Главная 16 Банк Русфинанс 16 Русфинанс Банк отзывы, все мнения и отзывы о банке Русфинанс Банк на

Русфинанс Банк отзывы, все мнения и отзывы о банке Русфинанс Банк на

Русфинанс Банк отзывы, все мнения и отзывы о банке Русфинанс Банк на

Самый стремный банк, ищут тупее себя и им это будет сделать крайне тяжело.

Не рекомендую кому-либо оформлять кредит в этом горе-банке, потом 1 000 раз пожалеете, очень много подводных камней, условия КАБАЛЬНЫЕ.

Крайне отрицательное.Никогда не бралиа никаких кредитов! Втянули в судебный процесс на 4 года за чужой долг.Мошенники.Связаны с перекупщиками.Жулики.Уже дружно сидят 3 филиала (Брянский, Смоленский, Уфа) за оформление автокредитов на бомжей.

А затем через суды пытаются отбирать транспорт у добросовестных приобретателей. Делают вид, что работают.

Заемщиком по 159. ч.3 за мошенническтво не привлекают, так как сами с ними связаны.В правоохранительные органы не обращаются.Всех на нары.

В ноябре 2016 с женой хотели купить бытовую технику. Стоила 28т.р., В магазине продавец сказала, что не хотите кредит, то можем предложить рассрочку на 6 месяцев. Внесли первоначальный взнос 8 т.р.Стали оформлять рассрочку, оказалось, что ее предоставляет в этом магазине Банк Русфинанс, сотрудница банка находится в магазине и поможет оформить рассрочку . Кредит мы не хотели брать, и клюнули на эту рассрочку . Благо знакомая работала в этом магазине и нам впарили рассрочку под 34% годовых, переплата составила почти 4 т.р.за 6 месяцев.

Плюсом автоматом, как я только не пытался отказаться навесили мобильное оповещение о состоянии платежей за 700р. Сотрудница объяснила, что эта услуга подключается автоматически и я поневоле ее получаю. Хорошо, что не вдавесок не навалили страховки и прочие допы -это обязаловка.

Платежи надо вносить за 5-7 дней до срока платежа, что бы не попасть в черный список. Этот Банк буду обходить стороной.

Я не клиент банка и кредитов у меня нет, в обще нет! Звонят уже месяц, просят перезвонить ц офис в Самаре, перезваниваю там говорят не знают зачем мне звонят.

Задолбали отвлекать от работы и от жизни. Просят в офис придти иначи видите ли ни как, как названивать по 20-30 на дню так норм, а как решить вопрос то трубки бросают и говорят что бы успокоилась, от куда номер телефона и чего от меня хотят то же не говорят.

Есть ли управа на них какая, писала в соц сети, звонила по всем номерам, тратить время на письма и приходу в банк сейчас нет возможности. Это в обще как то регулируется законом?

Отвратительно обслуживание и хамское отношение даже не к клиентам банка.

Оформила потребительский кредит на 6 месяцев. Платила чуть больше, побыстрее хотела выплатить. На последнем месяце позвонила узнать сумму погашения, все записала со специалистом разговаривала несколько раз, спросила нужно ли приезжать заявление писать о закрытие, она ответила что нет автоматически все закроется.

Я спокойно себе живу дышу и тут приходит смс о просроченном кредите и испорченной кредитной истории. Я была в шоке как это возможно. В банк дозвонится не могу, суббота называется, пишу онлайн специалист ничего сказать не может Наталия.

Довели, заставили нервничать. Почему через месяц пишут что просрочка, а не в первый день?

Если я положила не всю сумму почему сразу не сказали? Целый день пыталась узнать сумму задолженности и когда попросила книгу жалоб позвонили только вечером из Москвы Елена и сказали что возможно специалист ошиблась в сумме в октябре 14.10.2016 г, а я то говорю при чем почему я из-за него попала в черный список и теперь должна платить пенни? Я спрашиваю какую сумму мне сегодня внести чтоб все закрыть, она говорит мне одну сумму я переспрашиваю если я в субботу сегодня внесу не получится так что в понедельник вы скажите другую она такая я сейчас вам задам вопросы и посмотрим точную сумму я в шоке, вы говорю нормальные.

От ваших вопросов зависит сумма получается.Красавцы . и она назвала другую чуть больше на 20 руб и как это понимать. Я говорю как найти того специалиста с которым я общалась, у вас ведь все разговоры записываются? Она ответила что это не возможно.

Вот так работают специалисты. Прошу принять меры

Русфинанс банка! Брали там кредит, нам навязали страховку точно так же, как и в любых коммерческих банках, при этом сказали в случае отказа от страховки вам вернут за нее деньги которые были уплачены, только понадобиться написать заявление! Приехали через 4 месяца, хотели погасить всю сумму и вернуть деньги за страховку, написали заявление.

В итоге наше заявление никто никуда не передавал, а просто сказали в банке что в страховке отказано, это МОШЕННИКИ, страховка эта ничего не дает, просто и навязывают людям, чтоб мы платили свои деньги им в карман, очень круто все обыграли. Не связывайтесь с этим банком, если не хотите потерять свои деньги.

МОШЕННИКИ МОШЕННИКИ МОШЕННИКИ МОШЕННИКИ

Ужасное обращение, хамы, в основном хамки, скорей бы погасить долг и как послать.

НИкогда не брала никаких кредитов.Ничего не должна. Купила авто (третий владелец), у первого не погашен кредит 700000 рублей 3 года мое авто под запретом на регистрационные действия.Покупала за наличные СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА.

отобрать авто за чужие долги пытаются 3 года. К заемщику, который кинул их на 700000 вопросов нет.

ЗАНИМАЮТСЯ ГРАБЕЖОМ ДОБРОСОВЕСТНЫХ ПРИОБРЕТАТЕЛЕЙ, которые никогда ничего у них не брали и ни копейки не должны, вместо того, чтобы привлекать за мошеннические действия своих недобросовестных заемщиков по 159.ч.2 (продажа без согласия банка кредитного авто и присвоение денег) и требовать у заемщика погашения автокредитов.Втягивают в судебные процессы ДАЖЕ НЕ ЗАЕМЩИКОВ . А тех, кто и на пороге РУСФИНАНСБАНКА НИКОГДА НЕ БЫЛ.

НАДЕЖДА НА НАБИУЛЛИНУ, ЦБ, что прикроют банк в скором времени.

Был создан беглым олигархом Смоленским во Францию, который вывел активы из СБС-АГРО , создал группу Сосьете-Женерале , а в несчастной России доильный аппарат в виде Росбанка и дочки РУСФИНАНСБАНКА .

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТИ ЗАВЕДЕНИЯ, доильные аппараты (автокредиты под 17%,в других местах 5-7%.

Самый худший банк который я когда либо видела. Отзвать у него лицензию к чёрту .

Здравствуйте, пишу всем кто пользуется услугами Русфинанс банка! Брали там кредит, нам навязали страховку точно так же, как и в любых коммерческих банках, при этом сказали в случае отказа от страховки вам вернут за нее деньги которые были уплачены, только понадобиться написать заявление! Приехали через 4 месяца, хотели погасить всю сумму и вернуть деньги за страховку, написали заявление.

В итоге наше заявление никто никуда не передавал, а просто сказали в банке что в страховке отказано, это МОШЕННИКИ, страховка эта ничего не дает, просто и навязывают людям, чтоб мы платили свои деньги им в карман, очень круто все обыграли. Не связывайтесь с этим банком, если не хотите потерять свои деньги.

ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОСНОВАНА НА МОШЕННИЧЕСТВЕ.

Перед тем как брать кредит думайте что отдавать придется с %! Договор читайте внимательно перед тем как взять кредит, а не после! Оформила в Русфинанс банке автокредит просрочки были не более двух дней % начисляли не значительный,платила на протяжении пяти лет. И вот наконец прозвучала эта долгожданная фраза: Обязательства перед банком выполнены!

Отличный банк, вежливые операторы, все без обмана! Я осталась довольна!

Один минус мало банкоматов по Москве.

Здравствуйте, вообще вот какая проблема, у меня нет и никогда не было долгов в банках, суть в том что я брала кредит на товар, но мало того что я погасила на месяц раньше я все равно осталась должна , при чем если бы я заплатила месяц в месяц общая сумма по кредиту составляло 42125.09 ,заплатила я повторяюсь месяцем раньше общая сумма по чекам составляла 42100.00 , решила узнать должна или нет , звонила дважды в банк так первый раз сказали должна 50 руб, второй раз 41 руб, сумма не значительная,но все же при всем условии того, что я плачу раньше и по договору меньше, как бы не понятно что они хотят от меня к себе в карман. да и похо ду определиться не могу с суммой.

Здравствуйте,уважаемые работники банка.Хочу вынести свое предложение вот какое.Я всегда была исправным плательщиком,но за это никто из банковских работников не сказал даже спасибо.Но и это ладно,у меня настоящий кредит в Русфинансбанке я всегда платежи по кредиту осуществляла через Росбанк,кажется дочернее предприятие,с такой техникой и получается платежи из Росбанка поступают на счет в Русфинансбанк только через три дня,зачисления делают с даты поступления. извините меня а проценты за эти три дня начисляются,хотя платеж произведен.Так вот милые мои в течении всего периода оплаты сколько я лишних процентов переплачиваю.Раньше по предприятию расчеты брали со дня оплаты по платежкам,но сколько же можно с нас драть и так проценты хорошие платим.Пора бы и бонусы какие то вводить исправным плательщиком.Тогда бы и оборот денег был быстрее.надо думать и идти вперед.

Я,проживаю в городе Шахты РО, являюсь клиентом Вашего банка, у нас в городе нет ваших банкоматов, оплату произвожу через сторонние терминалы, а потом образовались штрафы, поставьте банкоматы сначало, а потом кредитуйте людей, или все это специально сделано, когда у операторов спрашиваешь, есть просрочка, то отвечают, что нет, и разговор наш записывается, потом звонят и говорят, что просрочка есть, а разговора с оператором о том, что просрочки нет, такого нет, исчез. Поставьте пожалуйста банкоматы в нашем городе.

Ужасный банк.В магазине купила шубу в кредит, сделала через месяц возврат по Браку.Так мало того что при оформлении кредита страховка была обязательна, при возврате товара не выплачивают проценты и не возвращают страховку, ссылаются на то, что это добровольное было страхование.Кредит брала в январе через месяц вещь вернула , а переплаченные деньги за минусом процентов и страховки вернут только через 1,5 мес.Теперь надо ждать и верить в чудеса.В банке так и не сказали сколько вернут.Т.К. банк в Самаре будут письма почтой отправлять и ждать ответа.УЖАС! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ БАНК.

Отвратительный состав по подбору персонала. соответственно можно так же подумать и о банке. Какие то малолетние студентки задавали на собеседовании совсем не по существу вопросы. Полный колхоз .

Допишу к своему предыдущему отзыву ещё кое что.

Конечно в данной ситуации я мог просто отказаться от оформления кредита и взять кредит в другом банке, где все нормально и без подводных камней. Но, повторюсь, в моем случае кредит нужен был очень срочно, практически без отлагательств.

Вот и пришлось поверить на слово сотруднице, оформлявшей договор.

За что, собственно, я и поплатился.

Ну да ладно, сумма долга не такая большая, хотя, кому как.

Но все равно обидно, что вот так обманным путем, без вашего ведома вам втюхивают то, что вам не надо, и за что вы ещё оказываетесь должны потом. Плюс ко всему сотрудникам просто по фиг.

Не выдали договор? — ваши проблемы. Ищите сами того, кто его вам оформлял.

У нас он есть, но мы вам его не покажем.

Карту уничтожили, а процент все равно капает? — тоже ваши проблемы. Тратьте свои нервы на разбирательства с нами, нам все равно, у нас времени вагон, на всех хватит, чтоб отшить.

Лично я больше туда ни ногой.

Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом от сотрудничества с этим банком.

Эмоции отрицательные по всем статьям.

Во-первых, когда я оформлял кредит, то сотрудница в магазине сказала, что кредит мне одобрен только через оформление кредитной карты, стоимость которой составляет 500 рублей за год обслуживания.. На мой отказ от кредитной карты прозвучал ответ, что тогда банк не оформит вам кредит.

Только с оформлением кредитной карты и точка.

Я отказался от оформления и вроде бы, сотрудница банка пошла навстречу в этом вопросе. Оформили договор, где про кредитную карту не сказано ни слова.

Причем, договор, почему-то сотрудница оставила себе, сказав, что он уйдет в Банк. На мой вопрос: Почему мне ни одного экземпляра договора не оставляют? ответила: — В офисе банка вам представят все документы, а здесь я не имею права выдать вам договор .

Опять вранье. Ладно, поскольку кредит нужен был более чем срочно, то решил потом съездить в офис и забрать там документы.

Оформил.

Через пару недель мне приходит кредитная карта от данного банка. Я её не заказывал.

На кой она мне? Ладно, прислали, получил, поехал в банк разбираться, что и как, плюс копию договора получить.

Приезжаю, задаю вопросы по карте и договору. И, О, чудо.

Оказывается карту оформили с моего личного согласия!

— Как так? Я только кредит оформлял — без карты, плюс в договоре нет про нее ни слова.

— В договоре был пункт про карту плюс дол. соглашение по кредитке(которого я вообще в глаза не видел).

— Не имеем права, документы в архиве. Доступа у сотрудников туда нет.

— Есть, но его сегодня нет, и вообще документы в центральном офисе хранятся (в Самаре значит).

— Но мне девушка при оформлении кредита сказала, что выдача копий без проблем.

— Не знаем, что она вам там сказала, но мы ничего не выдаем.

— А зачем мне карта, без моего согласия? Да плюс за лишние деньги, можно от неё прямо сейчас избавиться?

— Карта привязана к вашему кредитному договору, без неё никак, вроде как: выплатите всю сумму кредита — избавим от карты в день обращения .

И так далее и тому подобное.

Есть только график платежей. Все просьбы выдать копии документов на оформления карты и вообще кредита отметаются нелепыми отмазками.

Год прошел — толку ноль.

Ладно, Бог с ним, с договором. Я всегда вовремя оплачивал все суммы целиком и без задержек.

Когда наступил период последнего платежа — поехал снова в офис, узнать, сколько я должен конкретно, ну и справку взять, что ничего больше не должен, плюс карту в конце концов уничтожить, чтоб карман не тянула.

Приехал, узнал. Назвали сумму.

ПЯТЬ! раз переспросил, точно ли эта сумма и не буду ли я должен потом что-то ещё?

Ответили — да, сумма эта, больше должны не будете.

— Окей, справочку можно о сием событии?

— Справку можем выдать только в конце отчетного периода дней через 10.

— Хорошо, но я точно ничего больше не должен?

В итоге, за справкой приезжал два раза, так и не выдали, все на проблемы ссылались.

И вот, по прошествии месяца я становлюсь счастливым обладателем долга в определенную сумму рублей. Замечательно!

— На каком основании?

— Процент за использование кредитной карты.

— Не использовал, лежала не активированная. Уничтожили при мне прямо в банке, о чем свидетельствует копия заявления.

— После подачи заявления об отказе от карты, оно рассматривается в течении 45 календарных дней, а указанная сумма — процент за обслуживание.

— На каком основании?

— Чтобы закрыть ваш счет, вам нужно оплатить указанную сумму.

И опять канитель и нелепые объяснения.

Карту втюхали без моего ведома, якобы с моего согласия, которое я вообще не давал, но у них есть документальные подтверждения, КОТОРЫЕ они, ЯКОБЫ, не имеют права предоставить. Плюс долги после выплат всей суммы кредита,за обслуживание карты, которой уже нет.

кредитом этого банка пользуюсь уже второй раз и все бы ничего, но последние полгода в рязанском филиале творится полный хаос и бардак!! один терминал в офисе по оплате кредитов аж весь город. Это чего, прикол такой.

да еще и ломается через раз. Плюс к этому суб. и воскр выходной! и чего отгул что-ли брать чтобы отсидев полдня очередь отдать свои же деньги?!

Ребят банкиры вобщем вы же знаете что такое сарафанное радио и если не хотите клиентов растерять, а Рязань небольшой город, то разберитесь там на местах-то!

Такая же история как в предыдущем отзыве Светланы. Русфинанс не исполняет решение суда и не дает каких-либо вразумительных объяснений. Исполнительный лист они потеряли (или спрятали понадежней).

Пытаемся получить дубликат исполнительного, но надежды вернуть свои деньги уже нет. Банк действительно неадекватный. Судебная эпопея с возвратом комиссии с ними длилась 2,5 года.

Надеюсь когда-нибудь ЦБ обратит внимание на эту контору и отзовет у банка лицензию.

Решением Верховного Суда Республики Татарстан было постановлено: взыскать с ООО Русфинанс Банк в мою пользу сумму в размере 243,65$ США по курсу ЦБ РФ на день исполнения решения, компенсацию морального вреда в размере 3000 рублей, штраф 171,82$ США по курсу ЦБ РФ на день исполнения решения.

Заявление об исполнении требований судебного акта, мною написаны в ООО Русфинанс Банк г.Казани 12 сентября 2013г. Как и полагается на копии заявления сделана отметка сотрудником банка Дёминой Е.В. о принятии заявления и оригинала судебного исполнительного листа.

Так же (мой кредитному договору №433490 от 09.01.2008г) мной совершена переплата при закрытии кредита в сумме 2147 рублей 44 копейки.

Сотрудник ООО Русфинанс банк Дёмина Е.В. пояснила, что выплатят все денежные средства, а именно и по исполнительному листу, и по переплате за кредит не позднее 12 октября 2013 года.

Обивая пороги этого банка в г.Казань вот уже месяц и каков результат:

1. Банк не исполняет требований судебного исполнительного производства по исполнительному листу.

2. Банк не возвращает переплату по кредиту.

3. В ООО Русфинанс банк г.Казани сотрудница Золотова Т.С. не знает ни где исполнительный лист, ни почему нет выплат по ИЛ и переплате за кредит. Говорит: Звоните в глав банк ООО Русфинанс Банк в г.Самара .

4. В ООО Русфинанс банк г.Самары сотрудники говорят, что они вообще не в курсе и не получали исполнительный лист.

Круговая порука. Ответственных в банке не найти.

На заявления и жалобы, написанные мной в банк, никто не отвечает. Всё что остается, это обращаться в СУД.

Да уж! Банк, срамно называть вас банком.

О страховке не ставят в известность, ладно, так и ваши сотрудники дурят так, что потом просто неизвестно за что выкладываешь деньги.

Дело было так, уговорили оформить кредит, с досрочным погашением и несколько раз назвали сумму которую в итоге я заплачу, а получилось, что работник банка, не правильно информировала меня, и с меня содрали проценты за пользование деньгами, а я не пользовалась, вот так, развели как дурочку.

Теперь это первый в списке самых худших банков. ЛЮДИ избегайте связываться с этими не квалифицированными работниками так сказать банка.

Продавали свой автомобиль через автокредит банка Русфинанс. Предварительно предоставили документы на проверку, банк одобрил, предложил снять автомобиль с регистрационного учета, что мы и сделали как законнопослушные клиенты. В ходе оформления документов на продажу машины, вдруг приходит отказ на совершение сделку без объяснения причины.Это что стиль работы?

Мы потратили деньги, имеем в данное время автомобиль с транзитными номерами номерами.Если есть причины отказа, то надо нас ознакомить с ними. Работу банка оцениваю отрицательно.

Хочу надеяться на то, что это сообщение прочитает администрация банка и даст нам ответ.

Брал в кредит в банке, сотрудник по фамилии БАРАШ действительно был БАРАШ, без грамотный, лживый, гнать его.

Банк в принципе хороший и сотрудники тоже! Никаких проблем не было! Единственное что не очень так это способы оплаты.

А что по поводу звонков- они походу редко проверяют дополнительные телефоны, только при наступлении просрочек клиентов! (мой дополнительный потому что не прозванивали) Отсюда и выходит,что звонят в итоге левым людям!

У меня история просто отвратна! Совершенно не известный мне человек взяв кредит оставил мой номер телефона и конечно же кредит оплачивать не стал.

Начались постоянные звонки из банка, Советовали обратиться в банк или оставить онлайн заявку на удаление номера из базы, но ни каких результатов это не дало! Более того, сотрудники утверждают что я обманываю, что вреде как и заявок ни каких не оставляла.

Но самый финиш начался когда стали звонить другие организации и предлагать деньги для погашения кредита в русфинансе. Но самым ужасным остается конечно же обращение персонала банка ко мне по телефону, хамство, оскорбления, угрозы. В общем все как в сказке.

Оно Вам надо? идите в другой банк! я там кредит не брала и то вот как достается!

ужасно, с мужем два раза брали товар в кредит выплатили все досрочно, нам шлют смс об одобрении кредита, предложение действительно в течении 1 месяца, а тут взяли и отменили в течении недели без объяснения причин, никогда не берите там нечего пусть гуляют!

Накопилось уже,вот и решила написать!

В декабре 2012 года муж купил мне шубу,но перед Новым Годом решили взять ее в кредит,уже пожалела сто раз.

С этого банка постоянно названивают,сначала предлагают новые кредиты.Им объясняют спокойно и вежливо,спасибо,мы подумаем,нам пока ничего не надо!

А нам опять,вы хороший клиент,платите в срок,вам выгодные условия,то есть по схеме.

И так постоянно. И замечу,им ни одного раза не нахамили,уважая труд операторов на холодных звонках .

НО СЕГОДНЯ ОНИ УЖЕ ПРОСТО ОБНАГЛЕЛИ.

ВОСКРЕСЕНЬЕ,ЛЮДИ СПЯТ ИЛИ ПРОСТО ОТДЫХАЮТ,А ЭТИ СВОЛОЧИ НАБИРАЮТ СНАЧАЛА НА ДОМАШНИЙ,ТЫ БЕЖИШЬ К ТЕЛЕФОНУ СОННЫЙ,А ТАМ НА ТВОИ АЛЛО СЛУШАЮТ,МОЛЧАТ СЕКУНД 30,А ПОТОМ КЛАДУТ ТРУБКУ.

ПОТОМ НА МОБИЛЬНЫЙ ТО ЖЕ САМОЕ.

ПОТОМ СНОВА НА ДОМАШНИЙ. И ТАК НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗА ДЕНЬ.

А КОГДА НАБРАЛИ ИМ ВОЗМУТИТЬСЯ,ОНИ НАЧАЛИ С ОДНОГО СПЕЦИАЛИСТА НА ДРУГОГО ПЕРЕКЛЮЧАТЬ. В ЧЕМ СМЫСЛ ЭТОЙ АТАКИ.

НУ ВОТ КАК НОРМАЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К ЭТОМУ СЕРВИСУ?

КОГДА ЖЕ ОСТАНОВИТСЯ ЭТОТ БРЕД?!

НИ ЗА ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ВОЗЬМУ КРЕДИТ В ЭТОМ БАНКЕ.

ШУБА ПОПЕРЕК ГОРЛА СТОИТ С СЕГОДНЯШНЕГО УТРА.

У меня с Русфинансом были положительные отношения платила вовремя,но начались сбои по оплате, так начались такие звонки с такими угрозами. что надо сушить сухари пойду на зону за 9000 рублей, это такой-то кошмар как позволяют таким людям работать. Потом ничего удивительного что после таких общений люди кончают жизнь самоубийством.Гнать таких надо из банков на псарню.

Обратился в этот банк за автокредитом, через час, получил положительный ответ, никаких проволочек и нервотрепки, отличное отношение обслуживающего персонала, огромное спасибо, советую обращаться только в этот банк, реально понимают людей, спасибо.

Ужасный банк, не берите кредиты, обходите стороной! Очень жалею, что связались с этим банком не почитав отзывы, все Завуалированно лишь бы содрать проценты!

Хамские операторы!

брала в этом банке 2 кредита,просрочек не было,собралась брать ещё,но вдруг выясняется,что я в числе не лояльных клиентов банка,то есть имею плохую историю.Звоню в банк и никто не может объяснить причину,но банк мне вновь отказывает,затем мне сообщают,что банк сам мне предложит кредитный продукт,какой сочтёт нужным и когда сочтёт нужным.А за чем мне такой банк,в котором я не могу получить услугу ,когда это нужно мне,а не банку!?

При содействии данного банка можно сыграть в увлекательную игру Как не заработать негативную кредитную историю! . В этой игре вам предстоит бороться со своим желанием вовремя произвести оплату по кредиту, послать всех на. вы сможете совершить познавательные путешествия по родному городу в поисках работующих терминалах, проявить сообразительность при разгадывании алгоритма получения информации с замечательного сайта банка! Также вам представится уникальная возможность испортить отношения со своим работодателем, объясняя, что вам очередно раз необходимо половину рабочего дня провести в поисках платёжных терминалов.

Также вы сможете развить свою память, потому что нужно постоянно помнить слова консультанта срок погашения кредита 21 число каждого месяца, но оплатить нужно 14-15, а т о платёж может не успеть прийти. . И ещё много много чудесных впечатлений.

Что касается сотрудников банка, так таких везде хватает! Когда берете кредит, внимательно читайте все условия договора, а после закрытия обязательно просите справку, что у Вас не числится никакой долг перед банком, они обязаны такую справку предоставить!

А так, в целом, банк не плохой.

Вижу что плохие отзывы только у тех у кого были просрочки. Сам брал кредит там и знаю что и отношение хорошее и страховку не навязывают.

Начал звонить какой-то автомат с телефона (495)2258210, хто такой — не называет себя, в конце своего словесного поноса выдаёт номер для связи : 8-8003330118. Звоню — человек поясняет, что моего номера нет в их списке дозвона.

Спрашиваю — почему ваш автомат продолжает мне звонить ? Отвечает — не знаю . А тем временем этот паскудный номер названивает и дальше, за сутки набегает 90 звонков. Поставил его в чёрный список , проблема сразу отпала.

Рекомендую.

Ужас! когда им звонишь-не здрасте не досвидания, тоже самое когда звонит этот ужасный автоответчик мужчина-пугает вечно!Банк ужасный! Звонки с раннего утра до позднего вечера!кто то оставил телефон мой как конт номер домашний.Из-за них приходится нервничать, отключать телефон.

Безобразие! Банк не дает жить!

Звонки с раннего утра до позднего вечера!Я НИКОГДА не брала в этом банке кредит! НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУ! И всем советую с этим банком не связываться!

Из-за них приходится менять симку, нервничать, работать и отдыхать по воскресеньям просто не дают!

Об этом банке узнал от автоговорилки. 16.01.13 примерно в 9.30 поступил звонок на городской телефон с требованием погасить задолжность по кредиту.

В нашем городе банка нет. Никогда ни в каком банке кредитов не брал. Реальный человек не звонить, в конце говорится номер телефон № 8003330118 и связь обрывается.

На сайте этого номера нет. Звонки продолжаются спереодичностью 1.30-3 часа круглые сутки.

Что делать, кто знает, подскажите?

Отвратительный банк с отвратительными сотрудниками.

Ни я, ни члены моей семьи не являются клиентами данного банка, однако на мой домашний номер телефона ежедневно по несколько раз в день поступают звонки относительно имеющейся задолженности человека, взявшего кредит в данном банке. Отмечу, что я не являюсь ни поручителем по данному кредиту, ни гарантом возврата кредита, тем более я не давала разрешения дать мой номер телефона в качестве контактного номера. Сотрудники банка по телефону говорят мне о том, что информацию давал заёмщик и клиент банка и только он может в нее внести изменения.

Сегодня написала письмо на имя руководства банка относительно того, что банком нарушаются мои конституционные права и свободы, как гражданина РФ. На что получила ответ: Ваше обращение будет рассмотрено в течение 30 дней сотрудниками банка.

Получается что ещё 30 дней я и члены моей семьи будут вынуждены получать информацию не имеющую к нам никакого отношения. У таких банков надо отнимать лицензии.

Обязательно сообщу об этом в ЦБ.

Банк дрянь. Брала кредит 15000рублей.произошёл несчастный случай сбила машина,сотрясением месяц была в больнице.Банк созвонился со мно объяснила ситуацию, пошла заплатила деньги. ещё и пожалели,пожелали здоровья и. передаи сведения на меня,что я полгода не платила.Атеперь испортили человеку жизнь,кредитная история испорчена..Как вам не стыдно,идиоты. подавитесь своими деньгами и своей ложью.

Очень довольна банком-брала в кредит товар и ещё раз обратилась: удобно у них оплачивать кредит ч/з банкомат-без очереди,без процентов,принимает все купюры (в других банкоматах не менее 100руб.!),нужен только штрих-код на договоре!Кредит можно взять на любой срок (например в Хоум банке только от 6мес.минимальный срок!)

А мне очень нравится этот банк и СМС скидывают и процент низкий, никого не слушайте. обращайтесь в банк.

Безграмотные хамы,держитесь от этого банка подальше.У меня был один вопрос к работникам этого банка по телефону (8495-926-48-00),как вы мне насчитали неустойку 3000 рублей за 9 дней от будто-бы несвоевременной уплаты ежемесячного платежа в сумме 42899,57 рублей (моя ошибка в невнимательном чтении договора кредита заключается в том,что я перед отъездом на отдых в декабре месяце,умудрилась оплатить раньше срока,т.е. мне бы оплатить хотя бы 1-го декабря, а я оплатила 29-го ноября на 2 дня раньше.Хотелось как лучше, а получилось как всегда,а могла вполне нормально по приезду после 25-го вплоть до 31-го числа оплатить.Инициатива ,порядочность у нас наказуема).И мне насчитали неустойку за 9 дней 3000 рублей. И я прошу у работников мне объяснить по какому расчету насчитали такую сумму,ответ простой-это компьютер считает,мы не знаем,а вы сколько считаете, такую и заплатите и в конце-концов приблизительно платите 2000 рублей. Конкретно ничего объяснить и рассчитать как положено не могут — полный лохотрон.

Неустойка по условиям договора 0,5%,а фактически 0,72% получается. Неплохо ,с каждой растяпы по 1300 рублей.Как обычно,как всегда -не договаривают,не замарачиваются с точными расчетами — подумаешь мелкие не точности за 9 дней-1300 рублей.

Промолчат, мелочиться не будут,оплатят.Любые деньги (большие,малые) любят счет,надо отнестись с уважением к чужим деньгам. Кто будет читать мой отзыв,пусть мою ошибку не повторяют с своевременными оплатами. А когда заключали договор на кредит вопрос досрочного погашения обсуждали и мне было изложено вариант,что о досрочном погашении кредита надо обратиться в банк письменно,что деньги у вас будут лежать на вашем счете,и если вы письменно не обратитесь, то будут списываться только по графику ежемесячного погашения.Запомнив основной ответ, я и заплатила раньше и точно была уверена,что оплату 29 ноября, спишут по графику за декабрь.Таких мелких уловок я думаю и без этого у них достаточно.

И я приняла решение провались пропадом- лучше погасить полностью и забыть как страшный сон,еще неизвестно что выкатят, там мелких пунктов договора куча.А сотрудники банка на телефонах как попугай только твердят одно и то же,тебя совсем не слышат и думать,что клиенту не понятно не заморачиваются.Н-о-о-о когда разговор со службой на счет оформления кредита,то популярно объясняют и лапшу по полной программе вешают.Новогоднее настроение испортили гады и начало года с неустойкой начали. Молодцы те и кого смелости хватает кредиты не гасить и всячески себя банкротами объявить.В нашей стране чем человечнее и порядочнее, больше тумаков получаешь,умеют бороться только слабыми и беззащитными.

я довольна вполне

Здравствуйте. Что за свинское отношение Сотрудников банка?

Почему они позволяют себе звонить в воскресенье в 9 утра и в 23.30. Очень грубые сотрудники.

Не понимают слов вообще. Очень некомпетентные. Неоднократно сообщала им, что нахожусь в декретном отпуске и не работаю уже 2,5 года , пусть с небольшими просрочками, но я всегда плачу кредит со всеми пенями,так они звонят на работу, и сообщают о моих нарушениях по кредитному договору.я знаю, что этого делать они не имеют права.

Если такое будет повторяться, я буду вынуждена жаловаться пофамильно, и в вышестоящие организации.Примите пожалуйста меры.

Обращение с клиентами очень плохое!

Я был должен банку, мне позвонили в понедельник 22 числа и сообщили, что хотят передать мое дело в суд, якобы если не оплачу, придет судебный пристов и будет делать опись моего имущества, мне постоянно говорили сумма вашего долга 10400 рублей. Мне дали 3 дня для оплаты долга, оплата доожна была быть до среды до 17:00 по МСК, я произвел оплату в среду в 14:00.

Я еду и оплачиваю (в моем городе центра Русфинанса нет, еду в Тольятти-это 2-3 часа езды) — оплатил, позвонил в 14: 10 и попросил оператора зафиксировать платеж, назвал номер чека и сумму, мне сказали, чтобы я на всякий случай перезвонил завтра-т.е. 25.10.2012 , я сегодня звоню и оказывается, что мне с понедельника по среду говорили НЕПРАВИЛЬНУЮ СУММУ!

За пол года сотрудничества с этим банком такая ошибка уже 2 раз происходит! И снова мне никто не звонит и не говорит о ней, я сам вызваниваю и узнаю, что еще должен оказывается.

Больше с этим банком связываться не буду, где смогу оставлю негативный отзыв.

Я имею свои сайты и блоги, в них так же напишу подробно, как работает этот банк.

А я довольна. брала наличными на 3г, все выплатила претензий нет

Люди держитесь подальше от этого банка, удивляет то, что в наше время еще существуют такие банки с криминальными выходками

написали лучший клиент,приезжайте дадим до110тыс .поперся за 300км- отказали,и проценты-удавишься,я даже рад что отказали.

Потеряла график платежей и номер договора, не могла восстановить, т.к меняла паспорт по истечению его срока действия. Паспорт получила 10.04.2012 и сегодня 11.04 оплатила кредит с просроченными процентами.

Но главное, я переживаю за свою кредитную историю! Что же теперь получается? Моя кредитная история испорчена!

Как мне быть?Я-добросовестный заемщик. Очень неудобно оплачивать по кредиту,т.к банк работает до 19.00 часов. Неужели нельзя как-то решить эту проблему?!Очень плохо, что банк не отправляет сообщения.

Я готова оплачивать за них сама!

дали положительный ответ сменил салон пришел отказ потом вроди разобрались опять разрешили но на первый салон в котором нет моего цвета машины перебили название салона и опять пришел отказ

Самый гавенный БАНК из которых я знаю!!Дурачат 2 рубля была задолженность насчтитали 192 рубля!за 2 надели! Товарищи НЕ СУЙТЕСЬ ТУДА!Лучше дело иметь с Альфа-Банком, и штраф не насчитывают в случае несвоевременной оплаты 1 раз

О admin

x

Check Also

Русфинанс Банк в Омске, Отзывы, адрес, телефон, режим работы, расположение на карте

Отзывов о компании пока еще нет. Адрес: Омск, ул. Маршала Жукова, 4, корп.2 +7 (3812) 27-96-00, +7 (3812) 97-02-96, 8 (800) 333-22-33 Адрес: Омск, ул. Лукашевича, 27 8 (800) 555-55-50 ...

Русфинанс банк автокредит: условия и процентная ставка

Русфинанс банк автокредит: условия и процентная ставка Сегодня для всех считается вполне нормальным и понятным приобрести свой автомобиль на заемные средства банка, когда своих на оплату полной стоимости не хватает. ...

РУСФИНАНС БАНК (Москва, Земляной Вал улица, 9) Вклады — отзывы и контакты

Вы можете позвонить в Русфинанс банк по контактным телефонам: (495) 926-70-00 изменить телефон www.rusfinance.ru Время работы: 9.00-18.00, сб, вс — вых. Русфинанс банк находится по адресу: Россия, Москва, Земляной Вал ...

Русфинанс Банк (Societe Generale Group) отзывы

Отзывы о работе в компании «Русфинанс Банк (Societe Generale Group)» ПлюсыДо сих пор вспоминаю работу в русфине и прям тепло на душеВ этом банке очень легко строить карьеру, за 1 ...

Русфинанс банк — отзывы сотрудников

Не платят ЗП вообще в случае невыполнения плана(Вне штатникам). Работал в автокредитовании в Кудрово Дыбенко(Рядом с Мегой), проработав месяц в день выплаты ЗП связался с начальством, которое подтвердило подозрения. эта ...

Русфинанс Банк – отзывы о продуктах и услугах банка

Русфинанс Банк – отзывы о продуктах и услугах банка Полное название: ООО Русфинанс Банк Адрес головного офиса: г. Самара, ул. Чернореченская, д. 42а Участие в cистеме страхования вкладов : да ...

Русфинанс Банк — отзывы о банке и кредитных программах

Взяла вещи в Рассрочку (кредит) на 0/0/11(12). Условия: Я оплачиваю 11 месяцев (стоимость покупки), а 12-ый месяц (проценты) выплачивает банк при условии если не было задолженности по оплате. Если хоть ...

Русфинанс Банк — Отзывы о банках

Сначала августа взяла кредит на автомашину на 3 года в баксах, погасить удалось в конце ноября. Курс конвертации вопреки заверениям кредитного менеджера оказался более чем грабительским. Оказалось, что в Питере ...

Русфинанс Банк — отзывы как повод задуматься

На рынке кредитных услуг в России достаточно ярко зарекомендовал себя Русфинанс Банк, отзывы о деятельности которого мы попытались осмыслить и проанализировать. Русфинанс Банк – отзывы пока оставим, обратимся к истории ...

Русфинанс банк — личный кабинет вход

rusfinancebank online — личный кабинет Русфинанс банка Русфинанс Банк ведет основное направление по выдаче потребительских кредитов через сеть более 25 000 партнеров (розничные сети и автодилеры) и собственные представительства региональной ...

Русфинанс Банк — Личный кабинет

Регистрация и вход в Интернет-банк Оценить в полной мере возможности онлайн-банка можно сразу после регистрации в сервисе. Как это сделать? Через официальный сайт ООО Русфинанс банк www.rusfinancebank.ru. В самой первой ...

Русфинанс Банк

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в Русфинанс Банке. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, кредитных карт. Работа с ...

Русфинанс автокредит

Хотели бы вы, чтобы ваши желания исполнялись всего за одно мгновение? Конечно, да, ведь кто этого не хочет. Захотел квартиру – пожалуйста, машину – нет проблем. Вот именно про автокредиты ...

Русфинанс — заявка на кредит, рейтинг и отзывы

Банк Русфинанс был создан в мае 1992 года в г. Самаре. Тогда он носил название Промэк-Банк. Достаточно длительное время позиционировался, как кэптивный расчетный центр самарской автомобилестроительной группы СОК. Она была ...

РУСФИНАНС — займы и контакты МФО

Компания РУСФИНАНС не предоставляет займы в Краснодаре. Выберите другой город или воспользуйтесь предложениями других компаний. от 1 500 до 12 000 руб. от 1 недели до 1 месяца от 2.13 ...

Руководство русфинанс банка самара

Современные бытовые приборы имеют достаточно много функций, позволяющих существенно облегчить жизнь своих хозяев. Вы сможете приобрести умные приборы, оказывающие неоценимую помощь в хозяйстве. Однако, для того, чтобы техника работала долго ...

Рейтинг@Mail.ru