Главная 16 Банкротство ИП и ООО 16 Франшиза ОК Банкрот отзывы предпринимателей, владельцев

Франшиза ОК Банкрот отзывы предпринимателей, владельцев

Я рад, что купив франшизу не только окупил свои затраты и получил прибыль, а также получаю моральное удовлетворение от своей деятельности, помогаю людям!

Олег Марченко

Начало сотрудничества: 2017-03-01

Новороссийск, ул. Леднёва 5А, офис 101

Всем привет! Я Марченко Олег, директор ОК Банкрот в г. Новороссийск.

Мы уже работаем по франшизе около двух лет. Благодаря всесторонней поддержке франчайзера, открыть офис не составило труда. Я прошел соответствующе обучение и получил весь необходимый материал для ведения деятельности и начал активно работать.

Проект показал свою окупаемость уже на второй-третий месяц работы. На сегодняшний день наша компания является абсолютным лидером в г. Новороссийске и близлежащих городах.

Как юристу мне очень нравится работа бэк-офиса. Тот опыт в сфере банкротства, который был мне необходим сейчас, я получаю от профессиональных юристов ОК Банкрот.

Качество же подготовки документов, подаваемых в суд оцениваю очень высоко, в результате чего представление интересов наших клиентов в Арбитражном суде не составляет труда.

Очень нравится, что головной офис ОК Банкрот постоянно развивается, открывает новые направления, совершенствует рабочие процессы. Это напрямую повышает качество услуг и соответственно мы от этого получаем большую прибыль.

Я рад, что купив франшизу не только окупил свои затраты и получил прибыль, а также получаю моральное удовлетворение от своей деятельности, помогаю людям!

Являюсь еще студентом-очником, уже имею свой бизнес, который приносит доход

Владислав Стукан

Начало сотрудничества: 2017-04-24

Омск, ул. Фрунзе д.80 ТОК «Флагман» оф. 631

Меня зовут Владислав Стукан. Я из г. Омска, являюсь студентом 4 курса юридического факультета очного отделения ОмГУ им.

Достоевского. До этого практически нигде не работал и опыт в бизнесе у меня отсутствует.

В тот момент я рассматривал несколько франшиз, начиная от кафе и заканчивая юридическими услугами. Выбрал «ОК Банкрот», потому что представители отдела франчайзинга мне все досконально объясняли. Переговоры длились достаточно долго, примерно месяца 3 и каждый раз, когда у меня появлялись вопросы все подробно прорабатывалось.

Совмещение учебы и бизнеса — это главная проблема была, лично для меня, но за счет технологий ОК Банкрот, удалось выстроить все процессы, получил полную поддержку. Именно учеба была тем камнем преткновения на пути моего открытия ОК Банкрот.

Но сейчас я спокойно учусь и веду бизнес.

Я ходил во все компании в нашем городе, и я был поражен. В первой же организации мне сообщили стоимость больше 150 т.р.! Когда у нас в компании те же самые услуги стоят 28 т.р.

Я посетил еще 6 компаний, специализирующихся на банкротстве, и у них стоимость услуг в разы превышали наши. Я знал, что у нас самые лояльные цены для клиентов, но я не ожидал, что у нас будут услуги стоить минимум тысяч на 20 дешевле, чем у конкурентов.

А там поверьте, стоимость услуг доходили до 250 т.р.

Ожидал, что это все будет тяжело, многого боялся, что что-то я буду делать не так. Но ожидания мои вообще не стали явью.

Да я где-то ошибался, делал что-то не так, но просто не просил помощи у бэк-офиса, а они предоставляют очень хорошую помощь, особенно для таких начинающих, как я. Постоянно отвечали на мои вопросы, некоторые я вообще задавал по несколько раз, потому что что-то не понимал. И на самом деле, для Вас будет самыми полезными действиями в работе с бэк-офисом — это постоянно задавать вопросы, которые Вам не понятны. От этого Вы только выиграете, а сотрудники с радостью Вам ответят и очень даже быстро.

Все документы, которые нужны были от головного офиса для регистрации и проведения прочих действий — все предоставили.

Головной офис помогал и помогает мне во всем. Начиная с самого начала — помощь в регистрации, в обучении, в рекламе, в оформлении офиса и т.п., и заканчивая тем, что помогает нам тогда, когда на работе у меня или у моих сотрудников вопросы по сложным делам.

Да, безусловно, порекомендовал бы. Во-первых, это то количество услуг, которые мы предоставляем для клиентов в этой узкой сфере.

Во-вторых, стоимость. В-третьих, прозрачность процесса и минимум действий, которые должен совершить клиент.

Мы все делаем для него, чтобы он себя чувствовал комфортно, в спокойствии, тишине.

Не бояться, не робеть и начать диалог с представителями компании. Помониторьте рынок данных услуг в Вашем городе, Вы поймете, что конкуренция в данной нише крайне мала, а перспектива получить прибыль в данной сфере, в данном месте очень большая.

Ну и главное — взять и попробовать. Я не имел опыта в бизнесе, являюсь еще студентом-очником, уже имею свой бизнес, который приносит доход, так что мешает Вам?

Партнер ОК Банкрот в г. Омск

Если Вы, также как я хотите помогать людям и иметь высокий стабильный доход, работайте с профессионалами!

Анастасия Меркер

Начало сотрудничества: 2017-04-04

Барнаул, г.Барнаул, пр.Строителей, 117, каб.327

Приветствую! Меня зовут Меркер Анастасия, г. Барнаул.

Я по образованию менеджер. Долгое время занималась фрилансом, но как всем известно стабильности в этом деле нет и работать на кого-то не хочется.

Поэтому решила открывать свой бизнес и занялась поиском наиболее прибыльных направлений.

Итак, на сайте Бибосс я нашла франшизу компании ОК Банкрот, которая занимается банкротством и помощью должникам по кредитам. До этого, я никогда не сталкивалась с юриспруденцией, но так как специализация узкая, а обучение очень доступное и понятное, очень быстро во все вникла и полностью разобралась в процедуре банкротства.

Мы заключили договор, я получила всю обучающую информацию, весь алгоритм запуска бизнеса – от регистрации компании вплоть до функциональной работы офиса. Также постоянно поддержка бэк-офиса Московского по всем сложным юридическим вопросам, постоянная поддержка квалифицированных специалистов.

Если Вы, также как я хотите помогать людям и иметь высокий стабильный доход, работайте с профессионалами!

Отзыв партнеров «ОК Банкрот» г. Санкт-Петербург

Илья Котков

Начало сотрудничества: 2017-02-01

Санкт-Петербург, ул. Решетникова, д.15, офис 130

До работы в Ок Банкрот я много лет занимался рекламным бизнесом. Работал в сфере БТЛ услуг, услуг по проведению эвент мероприятий и тому подобных активных и весьма занимательных проектов.

Еще год назад и не задумывался о кардинальной смене профессии и переходе в юридические услуги.

Но ситуация на рынке и в стране в целом в последние годы сильно меняется, меняемся и мы.

С учетом специфики и населения города — мне удалось за 2 месяца выйти в прибыль и пошла самоокупаемость.

Олег Марченко

Начало сотрудничества: 2016-03-01

Новороссийск, ул. Леднёва 5А, офис 101

Меня зовут Олег, я из города-героя Новороссийск. В свое время я получил юридическое образование. Первое время применить его было негде.

У нас даже была такая шутка на курсе: удиви всех и начни работать по специальности! Со временем, я перепробовал много разных видов бизнеса в поисках оптимального варианта для себя (продажа техники Apple, туризм, недвижимость зарубежном, строительство и продажа домов и т.д.).

Немало? Да просто я в каждом направлении упирался в потолок развития.

Кроме строительства: кризис заставил меня пересмотреть приоритеты.

В 2012 году я впервые столкнулся с банкротством юридического лица и невольно был втянут в эту процедуру. Со временем я вник и начал ориентироваться в ней. А узнав о возможном принятии закона о банкротстве физических лиц начал обдумывать варианты работы в этой сфере.

Первое время пытался найти людей, которые ведут дела в арбитражных судах по банкротству для получения опыта. Но увы. В нашем регионе найти знающего человека оказалось достаточно сложной задачей.

В итоге пришлось отложить эту задумку в сторону и продолжить дальше поиск направления бизнеса, которое сможет выжить в условиях нелегкой экономической ситуации в стране.

Я начал перебирать идеи. За несколько месяцев пересмотрел ОЧЕНЬ много различных франшиз.

Начиная от детской одежды, заканчивая производством. Множество переговоров, расчетов и… ничего.

Нежизнеспособно, неприменимо в моем регионе, интересные направления уже заняты и так далее.

В общем, все это надоело мне, и я уже ничего не хотел искать. Снова сел и начал пытаться приспосабливать существующее направление к нашим реалиям.

Потом случайно пришло уведомление от приложения БиБосс по различным новым франшизам и тогда я впервые узнал о компании ОК Банкрот. Так и начались наши взаимоотношения, которые переросли в здоровый бизнес.

Имея уже достаточный опыт по созданию и развитию различных направлений я стал очень привередливым ко всему. Но с ребятами из ОК Банкрот мне было легко общаться. Так сказать — на одной волне оказались.

Все четко, прозрачно и понятно, как я и люблю. Мне все очень доступно и понятно рассказали по бизнесу, предоставили весь необходимый материал для работы после чего открытие офиса стало вопросом времени.

В течении месяца я прошел аттестацию и открыл офис в Новороссийске, дал рекламу и начал вести деятельность. С учетом специфики и населения города — мне удалось за 2 месяца выйти в прибыль и пошла самоокупаемость.

А еще через месяц переехали в новый офис на первой линии.

Несмотря на то, что в этой сфере у меня опыта не было — юристы из бэк-офиса неоценимо поддерживали меня. Серьезно.

Не имея практики — с их поддержкой я себя в судах чувствовал, как рыба в воде. А с приходом опыта — мои открытия только начались.

Актуальность данного направления говорит сама за себя. Хотя большинство юристов в Новороссийске, да и в целом в крае, относились скептически к банкротству физических лиц.

Мне говорили, что это всего лишь дополнительное направление и за основу его брать нельзя. Ну… теперь они так не думают, а динамика развития рынка оставила их за бортом.

Больше всего мне понравились в этом бизнесе результаты. Да, они всем нравятся, если, конечно положительные.

Но тут я увидел плоды своих усилий. Впервые я понял, куда мне вложить деньги (например, реклама), чтобы получить прибыль. При чем она не заставляла себя долго ждать.

Я считаю, что так должно быть в каждой деятельности. Но в современных условиях не каждый вид бизнеса может себе это позволить.

На сегодняшний день мы уже практически год работаем и дальше растем. По оказанию услуг по банкротству физических лиц и помощи должникам по кредитам — уже давно вышли за пределы Новороссийска и начали осваивать другие города.

В скором времени наша компания начнет оказывать услуги по банкротству юридических лиц. Имея такую уникальную бизнес и техническую модель работы ОК Банкрот, вывести ряд уже и так востребованных услуг по проблемным задолженностям на новый уровень не составит труда.

Людям нравится прозрачность и надежность нашей компании, в отличие от устоявшейся высокомерной работы других организаций.

Ну и в заключении хотел бы дать совет людям, которые оказались в похожей ситуации: сфера помощи должникам в нашей стране более чем актуальна, и если вам она интересна — добро пожаловать! Здесь вы сможете реализовать свой потенциал и получить результат, соизмеримый своим усилиям.

Также хочу поделиться принципом, который мне помогает всегда в любой деятельности, особенно очень актуален тут: Будьте прежде всего людьми, а все остальное придет само!

Директор ОК Банкрот-Новороссийск

Олег Андреевич Марченко

Замечательно, что мы можем предложить нашим клиентам сервис и услуги действительного высокого уровня.

Евгений Резанович

Начало сотрудничества: 2017-02-01

Челябинск, ул. Курчатова 1а, оф. 9

Мы стали работать с компанией ОК Банкрот с февраля 2017 года.

Пришлось очень много учиться. Достаточно высокие требования к уровню знаний как менеджеров по продажам, так и руководителей филиалов. Но в целом сейчас, когда запустились можем сказать, что это действительно был правильный выбор.

Нас обеспечили необходимой информацией, нам помогают. Мы постоянно контактируем с нашими коллегами, всегда можем обращаться по любым вопросам.

Более того, в рамках взаимодействия и не только с московскими партнерами, но и с партнёрами с других регионов. На самом деле ощущение, что мы одна большая семья и дружная командная работа является ключевым залогом успеха всей компании.

Я думаю и наш вклад, и последующих партнеров увеличит динамику позитивную и собственно говоря, мы получим еще лучшие результаты.

Достаточно быстрый сервис, быстрые, корректные, выверенные и качественные рекомендации. Надежность, собственно, действительно хорошая обработка той практики, которая есть с учетом региональных особенностей – все это есть в компании, этим обладают наши юристы.

Замечательно, что мы можем предложить нашим клиентам сервис и услуги действительного высокого уровня.

ОК Банкрот Хабаровск сегодня – это активно развивающийся бизнес, амбициозные цели и растущая прибыль.

Андрей Жилицкий

Начало сотрудничества: 2016-04-14

Хабаровск, ул. Пушкина 54, офис 215

ОК Банкрот-Хабаровск вчера – это незнакомая сфера деятельности, призрачные перспективы и вложения без гарантии прибыли.

ОК Банкрот Хабаровск сегодня – это активно развивающийся бизнес, амбициозные цели и растущая прибыль.

Являясь частью команды ОК Банкрот, я ежедневно ощущаю поддержку и понимание коллег, а также оперативную и своевременную помощь бэк-офиса. Это не просто компания с сетью офисов по всей стране, это содружество единомышленников и профессионалов своего дела, которые совместно, в режиме сотворчества, увеличивают свой профессиональный потенциал, а значит, становятся сильнее.

Одним из важнейших критерием выбора компании ОК Банкрот для меня стала возможность реально помогать людям, а не просто зарабатывать на них деньги. Я рад быть частью дела, которое меняет жизнь к лучшему.

Директор ОК Банкрот-Хабаровск

Одно из самых главных преимуществ – это консолидированный бэк-офис компании «ОК Банкрот»

Дмитрий Потапов

Начало сотрудничества: 2016-12-25

Екатеринбург, ул. Большакова 75 оф. 64

Меня зовут Потапов Дмитрий, я генеральный директор филиала компании ОК Банкрот в г. Екатеринбург.

До начала работы с компаний ОК Банкрот, я был очень далек от сферы юридических услуг, но благодаря грамотному построению процесса обучения сотрудников компании, за короткий срок смог овладеть минимумом знаний, необходимых для работы.

Рекламу франшизы ОК Банкрот я увидел случайно. Первоначально заинтересовал принцип работы компании, доступность обучения, юридическая поддержка специалистов и удобная система работы с клиентами.

Изучив более детально данную сферу как бизнес идею, я пришел к выводу, что это не только интересно, но и перспективно.

На данный момент компания ОК Банкрот является, наверное, единственной компанией с подобной системой работы. Одним из самых главных преимуществ – это консолидированный бэк-офис, объединяющий в себе десятки квалифицированных юристов. Это позволяет получить грамотную юридическую поддержку и при этом стоит минимум затрат на содержание штата юристов в каждом отдельном офисе.

А за счет практики, собранной по всем филиалам нашей сети, юристы могут детально разобраться в отрасли банкротства граждан, что позволяет нам значительно увеличить процент выигрышных дел.

На мой взгляд ОК Банкрот оказывает самые доступные и самые полные услуги по банкротству физ. лиц под ключ на рынке.

Максим Зонов

Начало сотрудничества: 2015-06-08

Рязань, Первомайский проспект 56 офис 216

Меня зовут Зонов Максим Валериевич, я явлюсь партнером компании ОК Банкрот в г. Рязань.

Имею высшее образование юридическое, по специальности не работал, после учебы ушел в снабжение и работал в сфере услуг (общественное питание) на разных должностях начиная от товароведа отдела снабжения до директора развлекательного центра до 2015 г.

В начале 2015г. назрел вопрос смены направления в бизнесе в связи с экономической ситуацией в стране. Хотелось приобрести готовый бизнес в формате франшизы (чтобы не пришлось изобретать велосипед). Изучив различные варианты предлагаемых франшиз на рынке (разные направления бизнеса), остановился на предложении франшизы по банкротству ОК Банкрот.

Изучил направление, оно показалось мне перспективным (экономическая ситуация в стране). Подробно обсудив механику сотрудничества с отделом франчайзинга, в июне 2015г. заключил договор.

Планировал открыть офис к 1 июлю 2015г., но закон перенесли на 1 октября 2015г., что в принципе сыграло нам на руку и у меня было больше времени для подготовки.

7 сентября 2015г. Я открыл двери офиса для клиентов. Каких-то огромных приходов я не планировал, за три первых месяца работы офис вышел на точку безубыточности и стал работать сам на себя.

Весь 2016г. мы зарабатывали имя и репутацию на этом новом рынке услуг. По количеству решений в арбитраже стали лидерами завладев 25% всех дел о банкротстве физиков в Рязанском Арбитраже.

По взаимодействию нашего офиса и бэк-офиса франчайзера, могу сказать следующее, все то что от них требуется они выполняют в сроки, даже если необходимо какие-либо документы изготовить срочно, то по личному обращению берут на особый контроль и выполняют в кратчайшие сроки. Что касается нововведений, то они постоянно что-то изобретают и дорабатывают по ходу работы, внедряют.

Также не маловажный момент — это участие в работе всех руководителей проекта если возникают вопросы, то предлагается вариант решения, главное это задавать вопросы и не боятся экспериментировать, конечно оценивая опыт всех регионов.

На мой взгляд ОК Банкрот оказывает самые доступные и самые полные услуги по банкротству физ. лиц под ключ на рынке.

Для новых партнеров хотел сказать, что не следует покупать франшизу, если вы хотите просто инвестировать и получать прибыль сидя на диване. Как и любой другой бизнес, он требует огромной вовлеченности в проект как собственника, так и наемных работников, постоянного обучения и совершенствования.

Этот бизнес дает возможность получения новой профессии, овладев ею вы сможете начать получать дивиденды.

Партнер ОК Банкрот в г. Рязань

Зонов Максим Валериевич

Видео отзыв франшизы «ОК Банкрот» г. Ростов-на-Дону. Как мы вышли на самоокупаемость за 3 месяца.

У нас это не первый бизнес и мы очень довольны результатом.

Антон Раздоров

Начало сотрудничества: 2016-11-01

Ростов-на-Дону, пр-кт Ленина д. 44/5

Добрый день! Меня зовут Раздоров Антон.

Я являюсь исполнительным директором кампании Ок Банкрот Ростов. Наша группа кампаний постоянно расширяется и ищет новые перспективные виды бизнеса.

С недавнего времени, когда у нас в стране стало острой тема неуплаты кредитов банкам мы задумались об открытии подразделения, которое бы занималось помощью гражданам в сложных кредитных ситуациях. Мы сразу же решили выбирать именно франшизу потому, что вникать во все тонкости самого процесса исполнения услуги нерентабельно, как показала практика.

Мы хотели найти такую франшизу, с которой можно было бы с нашей стороны поставить на широкую ногу процесс продаж, а исполнение заказов передать в отделы франшизы, такое условие работы было основным критерием выбора наших партнеров.

Поэтому хочу обратится ко всем, кто раздумывает над выбором франшизы — не сомневайтесь, компания Ок Банкрот надежная, никуда не пропадает, все обязательства выполняет качественно и в срок. Вступайте в нашу команду, мы вместе очистим этот рынок от всякого рода мошенников, и станем лучшими!

Вместе мы победим!

Ок Банкрот Ростов

Отзыв франчайзи компании «ОК Банкрот» из г. Оренбург

Владимир Кальницкий, Вадим Меркушин

Начало сотрудничества: 2016-03-18

Оренбург, ул. 8 Марта, д.49 4-й этаж (ТОЦ «Панорама»)

Меня зовут Владимир Кальницкий. До прихода в компанию ОК Банкрот я 19 лет проработал в банковской сфере.

Мой друг, коллега и партнер Вадим Меркушин. В прошлом кадровый офицер МВД (майор полиции), более 20-ти лет работал в уголовном розыске, ОБЭП.

1) работа только на себя, т.е. речь шла о создании собственной компании;

2) нам должно было нравиться наше новое дело;

3) наше новое дело должно было приносить хорошую прибыль.

Решая этот вопрос, мы вышли на информацию о новом актуальном направлении на рынке юридических услуг – банкротстве граждан. Учитывая ситуацию с закредитованностью физических лиц в России, мы сразу поняли перспективность этого направления.

Также мы поняли, что не имея никакого опыта в этом направлении, нам будет тяжело развивать этот бизнес в Оренбурге. Поэтому мы стали искать возможность открыть нашу компанию в партнерстве с крупной федеральной компанией, которая бы специализировалась на банкротстве граждан.

Федеральная сеть ОК Банкрот была первой в нашем списке и самой крупной из всех подобных федеральных компаний. И несмотря на то, что стоимость франшизы ОК Банкрот была в среднем выше, чем в других компаниях, мы остановили свой выбор именно на ОК Банкрот. На выбор повлияли несколько факторов:

1) открытость и честность в ходе переговоров с отделом франчайзинга компании ОК Банкрот;

2) яркий запоминающийся бренд компании (это всегда плюс в работе с физическими лицами);

3) наличие у компании ОК Банкрот собственного централизованного бэк-офиса, юристы которого оказывают полное документальное сопровождение процедуры банкротства;

4) адекватный размер роялти и отсутствие фиксированной ежемесячной платы (на тот момент это было только у ОК Банкрот).

Безусловно, мы порекомендовали бы компанию ОК Банкрот всем потенциальным партнерам в других регионах. Вы никогда не останетесь без поддержки Головного офиса: Вам помогут открыть Ваш региональный офис, предоставят готовые рекламные кампании, научат продавать услуги, окажут полное документальное юридическое сопровождение.

У Вас точно будет поток потенциальных клиентов, которых Вы можете превратить в реальных. При этом будущие партнеры должны чётко понимать, что их успех зависит в первую очередь от них самих, от их активности и настойчивости.

Партнеры ОК Банкрот в г. Оренбург

Владимир Кальницкий и Вадим Меркушин

Отзыв франчайзи «ОК Банкрот» из г. Красноярск

Роман Колмаков

Начало сотрудничества: 2016-03-18

Красноярск, ул. Маерчака д. 3 оф. 211″Б»

Знакомясь с предложением франшиз на порталах, увидел предложение от компании ОК Банкрот. Ознакомившись более детально, предложение показалось мне достаточно интересным. До прочтения этого объявления, я не знал про существование закона о банкротстве физических лиц и беря во внимание агрессивную кредитную среду посчитал, что данное направление бизнеса достаточно актуально.

Связавшись с отделом франчайзинга компании ОК Банкрот, получил презентацию, ознакомившись с ней и подготовив ряд вопросов вновь созвонился, получил почти часовую консультацию, достаточно информативно развернутую. Взвесив все за и против было принято решение войти в данный бизнес.

Вводная в процесс бизнеса мне понравилась, очень хороший бизнес бук и грамотно построенное обучение и пошаговое сопровождение. Особенно отмечу видео обучение, т.к. оно полностью открывает понимание всех моментов процедуры банкротства.

Коммуникация рабочего процесса с франчазером без нареканий, оперативная обратная связь от бэк-офиса и ген. директора сети, ребята откликаются на все запросы которые возникают, помогают, подсказывают.

Бизнес модель позволяет легко конкурировать на рынке.

Сотрудничеством с компанией я доволен.

Выход на новый рынок, с новым продуктом – это особое ощущение, тем более что данный рынок огромен.

Александр Либуркин

Начало сотрудничества: 2016-06-01

Москва, пр. Андропова, д 26

Выбрал сферу оказания юридических услуг для населения и считаю, что будущее за качественным клиентским сервисом. Вдвойне приятно зарабатывать и помогать людям.

Меня зовут Александр Либуркин, мне 28 лет. Коротко о себе:

1. С 2011 года по настоящее время — Руководитель отдела маркетинга компания ДЭФО (федеральная сеть).

2. С 2014 года по настоящее время — владелец сайта.

О банкротстве физических лиц я услышал впервые в декабре месяце по радио, я конечно же отбросил эту мысль, так как не имею юридического образования и понимал, что данная услуга не принесет мне положительных финансовых результатов.

• Четко сконструированная и налаженная система по запуску бизнеса.

• Я получал профессиональную консультацию.

• На поставленные вопросы следовали развернутые ответы.

Хочу сказать, что компания ОК Банкрот не просто помогает, она дает готовые инструменты и информацию, которая необходима для ведения бизнеса. Твоя задача — начать работать! Начать делать так, как написано.

Умеешь читать – будешь зарабатывать.

Смотря, что называть сложностью. Для меня единственная сложность, это если кардинально поменяется законодательство, на основе которого мы работаем. С другой стороны, бизнес в любой сфере этому подвержен.

Уверен, мы что-нибудь придумаем, в случае влияния внешних обстоятельств. С этой командой — не сомневаюсь.

Хочу ответить на этот вопрос следующим образом. Сразу обращаю ваше внимание я не привередливый, но сейчас сервис в стране как институт отношения компании к клиенту сильно хромает, если вообще не без ноги.

Я хочу перевернуть представление об услугах и показать, что не дорого не значит плохо. Данный бизнес подойдет любому человеку, кто готов узнавать новое и плотно работать.

Еще одна из основных задач, которую мы ставим перед собой, это помочь как можно большему количеству людей. Для этого мы формируем штат профессиональных консультантов, которые подскажут как поступить в той или иной ситуации.

Каждый сотрудник проходит систему обучения, стажировку, сдает аттестацию и только потом допускается к общению с клиентом. К планам на будущее можно отнести: развитие сети, открытие новых филиалов, повышение собственной квалификации.

Стать лучшим на этом рынке.

Отзыв франчайзи компании «ОК Банкрот» из г. Тюмень

Плеханова Дания

Начало сотрудничества: 2016-03-10

Тюмень, ул. Холодильная, 138/1 оф.303

Меня зовут Плеханова Дания.

Я из города Тюмень. По профессии я экономист и к юриспруденции никогда не имела никого отношения, но после декретного отпуска встал вопрос чем бы мне заняться.

Работать на кого-то уже не хотелось, поэтому я решила заняться чем-то своим. Стала смотреть франшизы и наткнулась на франшизу компании ОК Банкрот.

В первую очередь, в этой франшизе меня привлекла цена. По сравнению с другими франшизами она была относительно недорогая. После ведения устных переговоров и подписания договора нам предоставили всю информацию по открытию филиала.

Все было очень подробно и понятно написано, никаких проблем с открытием филиала, регистрацией и началом работ не возникло. По любому вопросу мы могли позвонить в любое время и нас всегда консультировали.

После того, как мы начали принимать клиентов в офисе, все юридически сложные вопросы закрывает бэк-офис компании ОК Банкрот, оформление документов производят тоже они. И если бы у меня сейчас стоял выбор чем бы мне заняться, я бы не задумываясь стала сотрудничать с компанией ОК Банкрот

С «ОК Банкрот» работать удобно, мы растем каждый месяц.

Дмитрий Дмитриев

Начало сотрудничества: 2015-11-01

Краснодар, ул. Северная, 490, оф.7

С «ОК Банкрот» работать удобно, мы находимся в постоянном росте.

Понравился адекватный подход ребят, условия франшизы, стоимость франшизы, ну и в целом, как они преподносили свой продукт.

О admin

x

Check Also

Зачем нужен аккредитив? Советы предпринимателю

Автор — председатель правления и совладелец АКБ Инвестторгбанк. Аккредитив служит инструментом расчетов при совершении импортных и экспортных сделок. При этом он позволяет решить сразу несколько задач — минимизирует юридические риски, ...

Чего опасаться предпринимателю в случае банкротства? Журнал для начинающих бизнесменов

Современный механизм банкротства индивидуальных предпринимателей появился в России более 10 лет назад. Нормы о признании несостоятельности бизнесмена введены в действие еще в 2002 году при издании закона 127-ФЗ. Однако до ...

Служба защиты предпринимателей

Мы — юридическая служба, специализирующаяся на защите бизнеса. Что мы делаем Каждый день команда профессиональных юристов заботится о том, чтобы Ваш бизнес был защищен. Мы защищаем права кредиторов и должников. ...

Проблемы правового регулирования несостоятельности (банкротства) индивидуальных предпринимателей – тема научной статьи по государству и праву, юридическим наукам читайте бесплатно текст научно-исследовательской работы в электронной библиотеке КиберЛенинка

Аннотация научной статьи по государству и праву, юридическим наукам, автор научной работы — Пахаруков Александр Анатольевич, Тюкавкин-плотников Алексей Александрович Рассматриваются теоретические и практические проблемы правового регулирования банкротства индивидуальных предпринимателей . ...

Особенности банкротства индивидуальных предпринимателей — Максимум экспертно-правовое партнерство

На практике часто возникают вопросы, касающиеся особенностей проведения процедуры банкротства индивидуальных предпринимателей. Особо частые вопросы в данной сфере связаны с действиями в связи с прекращением статуса физического – индивидуального предпринимателя, ...

Готовая курсовая работа по теме Курсовая работа по предпринимательскому 26: Особенности банкротства индивидуальных предпринимателей, купить по цене 250 руб

на любую интересующую вас тему 1. История развития законодательства о банкротстве…………………….………5 2. Индивидуальный предприниматель как субъект банкротства……….………10 3. Особенности банкротства индивидуальных предпринимателей ……….……19 Список изученной и использованной литературы….…………………. …….…43 1. ...

О некоторых вопросах, возникающих при рассмотрении дел о несостоятельности (банкротстве) индивидуальных предпринимателей

Смотрите также: В соответствии с пунктом 1 статьи 202 Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» (далее — Закон о банкротстве, Закон) к отношениям, связанным с банкротством граждан, ...

Дела о банкротстве индивидуальных предпринимателей

Кредитные риски Платежные риски Риски обеспечения Бизнес-риски Отраслевые риски Страновые риски Региональные риски Рыночные риски Риски ликвидности Операционные риски Риски фин.институтов Правовые риски Инвестиционные риски Налоговые риски Субсидирование % ставки ...

Особенности банкротства индивидуальных предпринимателей

Версия для печати Сложность института банкротства связана с несовершенством законодательства в этой сфере, со сложностью и длительностью процедур. Банкротство ИП имеет некоторые особенности, связанные, главным образом с его особым правовым ...

Банкротство физлица-предпринимателя: законодательные нюансы — Медиагруппа Адвокат-Консалтинг — официальный сайт

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги Газета «Адвокат-консалтинг» ...

Банкротство индивидуального предпринимателя — особенности процедуры признания

Порой только официально заявленное банкротство ИП поможет его спасти от уплаты многочисленных долговых обязательств и кредиторской задолженности. Именно его финансовое состояние на день возврата долгов или перечислений в обязательные государственные ...

Год как сам по себе: плюсы и минусы жизни в статусе предпринимателя, Денис Блищ

Вот это время летит, пресвятые отцы! Год назад я упаковал свои пожитки в картонную коробку и вышел в заснеженный Минск, превратившись из наемного работника в индивидуального предпринимателя. Я уже немного ...

Банкротство предпринимателя плюсы и минусы

Банкротство предпринимателя плюсы и минусы Закон о банкротстве физических лиц банкрот всё равно будет платить по долгам Существенная часть российских граждан, для которых ноша долгов оказалась непомерной, с нетерпением ждут ...

Банкротство индивидуального предпринимателя: особенности, несостоятельность, признаки

Банкротство индивидуального предпринимателя имеет ряд особенностей, связанных с тем, что предприниматель – это физическое лицо, отвечающее по долговым обязательствам. Многие люди не совсем знакомы со значением аббревиатуры ИП, но, на ...

Основные проблемы заключения мирового соглашения при признании несостоятельным (банкротом) индивидуального предпринимателя, Публикация в журнале Молодой ученый

Рубрика: Государство и право Дата публикации: 06.01.2017 Статья просмотрена: 355 раз Библиографическое описание: Малькова К. Г., Масленникова Л. В. Основные проблемы заключения мирового соглашения при признании несостоятельным (банкротом) индивидуального предпринимателя ...

8 правил как избавиться от долгов для предпринимателя, GoldCoach

Заботливая служба поддержки 8 правил как избавиться от долгов для предпринимателя 5 149 13 16 Если ты хочешь избавиться от долгов — нужно разобраться в своих отношениях с близкими людьми. ...

Рейтинг@Mail.ru