Главная 7 Китайский гороскоп 7 1948 год какого животного по восточному календарю

1948 год какого животного по восточному календарю

1948 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Желтой Земляной Крысы

Крыса – первый знак в Восточном гороскопе. Представители этого знака – очень трудолюбивы и общительны, но склонны к практичности и порядку во всём.

Они обаятельны и приветливы, оставляют незабываемое впечатление в памяти окружающих, хотя не стремятся привлекать к себе много внимания.

1948 год кого животного по восточному календарю.

1948 год по китайскому гороскопу

1948 год Жёлтой Земляной Крысы. Родившиеся в этот год трудолюбивы и усердны. Земляные Крысы очень прагматичны, поэтому редко действуют в порыве ярости или злости.

Они не склонны погружаться в мечтания или фантазии, так как смотрят на мир реалистично и не верят в чудеса. Больше удовлетворения приносят им тяжёлый труд изо дня в день, а не пустые витания в облаках.

Снаружи Крысы кажутся весёлыми, беззаботными, но это впечатление обманчиво.

Земляные Крысы не любят перемены. Прежде чем сделать очередной шаг навстречу неизвестности, они тщательно планируют и обдумывают свои действия, проверяют пути отступления, если они будут необходимы.

Представители этого знака очень вспыльчивы по своей натуре. Считается, что Жёлтые земляные Крысы обладают самым взрывным нравом среди всех знаков Восточного гороскопа.

Но, несмотря на это — они обаятельны, дружелюбны и любезны даже с теми, кто им не по душе, но следуют исключительно своим интересам.

Знак Жёлтой Земляной Крысы

Очень осмотрительные Крысы, часто упускают заманчивые предложения и возможности. Порой бывают слишком самоуверенны. У них сильно развита интуиция, что помогает принимать верные решения в сложных ситуациях.

Представители этого знака обладают иммунитетом к неприятностям, успевая их обойти, прежде чем ситуация становится опасной. Крыса редко делится своим внутренним миром с окружающими.

Представители этого знака восточного гороскопа обладают такими качествами, как:

  • Трудолюбие.
  • Лояльность к недостаткам окружающих.
  • Хороший вкус и стиль.
  • Чувство ритма.

Благодаря многогранной натуре Крысы могут высоко подняться по карьерной лестнице.

Земляные Крысы неравнодушны к собирательству или накопительству, поэтому некоторые их считают скрягами. Представители знака всегда извлекают свою выгоду из отношений с окружающими.

Жёлтые Крысы хорошо умеют хранить секреты, поэтому им можно довериться в любом вопросе.

Крысы обладают природным шармом, любят получать комплименты и похвалу, когда действительно этого достойны. Они очень зависимы от мнения окружающих, им важно знать, что о ней думают или говорят окружающие.

Сами представители этого знака любят посплетничать, обсудить чужие злоключения за спиной.

Главной целью жизни Крыс становится накопление своего капитала для безбедного существования. Материальная сторона жизни для них является самой важной.

Иногда они слишком зацикливаются на зарабатывании денег и забывают о простых человеческих радостях.

Благодаря уму и хитрости, Крысы всегда знают, как заработать. Они стараются ни в чём себе не отказывать, но одалживать деньги не любят, потому что расстаются с ними с большим трудом.

В любовных отношениях – Крысы страстные партнёры. В любовной стихии они чувствуют себя комфортно, благодаря природному обаянию. Они переполнены романтическими чувствами к партнёру.

Представители этого знака восточного гороскопа окружают своего возлюбленного или возлюбленную заботой, вниманием. Но если они не чувствуют от своего партнёра тех же эмоций, то быстро охладевают к нему и теряет влечение.

Семейная жизнь, у представителей этого знака не всегда благополучна из-за природной вспыльчивости. Хотя к детям они относятся с трепетной заботой, оберегая своё потомство от любых жизненных трудностей.

Характеристики мужчин и женщин:

  • Мужчина Жёлтая Земляная Крыса — хороший отец для своих детей. Женщина, которая добьётся его внимания и преданности будет чувствовать себя как за каменной стеной. Но придётся смириться с его природной скупостью. Дорогих подарков от такого мужчины ждать не стоит, но переживать, что он не обеспечит вас или ваших детей всем необходимым, даже немного больше, чем нужно, не стоит. Это верный партнёр, но только если супруга оправдывает его надежды, а также всегда отвечает на чувства взаимностью. В противном случае — отношения долго не протянут.
  • Женщина Жёлтая Земляная Крыса — настоящая карьеристка. Она добьётся своего, даже если нужно будет пройти по головам. Много внимания представительницы этого знака уделяют своему образованию и совершенствованию своих навыков. Поэтому надолго в декрете или на кухне они не задерживаются, если, конечно, не выберут профессию кондитера или повара или не выберут материнство своим призванием. Они страстные натуры, поэтому ни один мужчина не останется разочарован после знакомства с ней.

Особенности людей рождённых в год Жёлтой Земляной Крысы

Крысы обладают привлекательной внешностью, хитростью, расчётливым умом, очень развитой интуицией. У представителей этого знака высокий творческий потенциал.

Хотя по своей натуре они бывают замкнутыми и строгими, но в обществе проявляют все свои коммуникативные навыки, поэтому без труда становятся душой компании. Прямолинейные Крысы не упускают возможности покритиковать окружающих.

Легко приспосабливаются к новым условиям жизни.

На первый взгляд, может сложиться впечатление, что представители земляного знака открыты, любезны, уравновешены, но на самом деле глубоко внутри они всегда настороже и ждут подвоха. Эту свою особенность они тщательно скрывают под маской спокойствия.

Земляные Крысы очень привязаны к своему дому. Они любят покупать новую мебель, устраивать перестановки, делать ремонт.

Хотя их стремление к накопительству становится причиной захламлённости помещений.

Рутинная или размеренная жизнь не для них, Крысы любители острых ситуаций. Для того чтобы не дать себе заскучать, иногда даже искусственно создают вокруг себя.

Для представителей знака свойственно нарушать правила и часто менять своё мнение.

Заключение

Жёлтые Крысы — хорошие союзники в деловых вопросах, всегда подскажут, в каком направлении двигаться. Они никогда не потащат за собой обузу. Это важно запомнить, ведь если Крыса почувствует, что кто-то или что-то тянет её назад, без сомнений, бросит.

При своём стремлении принести в дом всё, что плохо лежит, Крысы любят красивые вещи, а врождённое чувство вкуса помогает им находить действительно удивительные вещи. В любовных вопросах представители этого знака — настоящий ураган эмоций.

Но, если почувствуют, что партнёр к ним охладел — пострадают, но расстанутся.

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...