Главная 7 Китайский гороскоп 7 1951 год какого животного по восточному календарю

1951 год какого животного по восточному календарю

1951 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Кролика (Кота)

Металлические Кролики по своей натуре чрезвычайно отзывчивы и внимательны к окружающим. Это самый миролюбивый знак в Восточном гороскопе. Кролики — приятные собеседники и грамотные советники, которым можно доверить решение любых вопросов.

Люди этого знака с лёгкостью достигают высот на карьерной лестнице. Их интеллектуальные способности на высоте. Они разносторонне развиты, поэтому легко осваиваются в любых вопросах.

Любят быть в центре внимания в больших компаниях.

1951 год кого животного по восточному календарю.

1951 год по китайскому гороскопу

Кролик – четвёртый знак в Восточном календаре. Люди, рождённые под эти знаком отличаются остротой чувств, но большой восприимчивостью. Они умны, честолюбивы, скромны, вежливы.

Для них одними из главных ценностей являются комфорт и безопасность.

У Кроликов спокойный и невозмутимый нрав, но они редко бывают эмоциональными. Это часто связано с внутренним противостоянием, с одной стороны они боятся нарушить гармонию своего маленького мира, а с другой, не хотят упустить шанс познать новые ощущения.

К своей цели в жизни, Кролики движутся упорно и настойчиво, прекрасно понимая, что желанные цели нельзя достичь быстрым способом.

Знак Металлического Кролика (Кота)

Кролики не хвастливы, но всегда рады показать всем свои достижения. Представители этого знака любознательны, легко учатся новому, повышают свой профессиональный уровень.

Они становятся приятными и интересными собеседниками, которые могут дать дельные советы или разрешить сомнения. Но представители этого знака крайне восприимчивы к чужой критике, поэтому могут разочароваться в себе из-за слов постороннего человека.

Люди, рождённые под этим знаком верные друзья, готовые помочь в сложной ситуации.

Кролики очень сентиментальны. При виде несчастий посторонних людей могут даже пустить слезу и долго переживать. Свои же неудачи их расстраивают ещё больше.

Они могут надолго впасть в депрессию и потерять надежду. Но через некоторое время они восстанавливают свои физические и эмоциональные силы, а затем ищут выход из проблемы.

Людям этого знака восточного гороскопа нравится находиться в обществе, в больших шумных компаниях. Там они всегда могут показать свои познания в разных областях.

В беседе Кролики проявляют дипломатичность и сдержанность, чтобы предотвратить возможные конфликтные ситуации.

Особенности людей рождённых в год Металлического Кролика (Кота)

Представители этого года сдержанны и знают, чего хотят от жизни. Металлические Кролики редко выходят из себя.

Они очень наблюдательны и трудолюбивы, что помогает им достигать высоких результатов в любых занятиях. Они не бросятся в трудности только для своего удовлетворения.

Жизненное равновесие — главное в жизни Металлических Кроликов. Они большие консерваторы, поэтому живут по правилам чести.

Достоинство для них — не пустой звук.

Они плохо перестраиваются в непредвиденных ситуациях, потому что очень любят стабильность и однообразие. Люди этого знака любят комфорт, но не против роскоши.

Они умеют ценить прелести жизни. От природы у Кроликов особый дар – умение увидеть возможность и воспользоваться ей.

В финансовых вопросах Кроликам сопутствует удача, а со временем их материальное положение только возрастает. Природная осторожность не позволит представителям этого знака поступать не обдуманно, без предварительных расчётов.

Жизнь Кроликов течёт в спокойном и размеренном русле. Всему, что будет мешать их спокойствию будет оказано серьёзное сопротивление.

К семейной жизни Кролики подходят со всей осторожностью и серьёзностью:

  • Они долго и тщательно выбирают спутника жизни.
  • По своей натуре они собственники, поэтому считают, что их супруг должен принадлежать им целиком и полностью. Часто сомневаясь в верности партнёра, устраивают проверки и истерики. Чтобы удержать Кроликов возле себя, супругу необходимо создавать по-настоящему доверительные отношения.
  • Кролики большие романтики, поэтому любят устраивать для своего партнёра приятные сюрпризы. Люди этого знака обожают свой дом и своих родственников, забота о которых приносит им удовольствие.

Люди этого знака нежные и чувственные натуры, которые всегда рады помощь, если это необходимо близкому или родственнику.

  • Мужчина Металлический кролик — уверенный в себе, но не любит пререканий и ссор. Любые конфликты с партнёршей переносит тяжело. Может долго терпеть, но однажды просто молча встанет и уйдёт. Представители этого знака становятся заботливыми отцами и никогда не бросают своих детей, даже если разводятся с супругой.
  • Женщина Металлический Кролик — нежная, чувственная натура. Представительницы этого знака творческие неординарные натуры. Очень часто добиваются успеха в творческих профессиях. Однако, они не карьеристки, хотя поднимаются по карьерной лестнице без труда. Становятся замечательными матерями и верными супругами.

Заключение

Металлические Кролики — одни из самых миролюбивых представителей знаков восточного гороскопа. Благодаря способности контролировать свои чувства они могут преодолеть любую проблему.

Хотя то, чего им это стоит, знают только сами представители знака.

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...