Главная 7 Китайский гороскоп 7 1952 год какого животного по восточному календарю

1952 год какого животного по восточному календарю

1952 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Водяного Дракона

Дракон – пятый знак Восточного гороскопа. За энергичной внешностью Драконов скрывается мечтательная и наивная душа, которая верит в волшебство.

Они великодушны и готовы разделить с окружающими последнее. Для представителей этого знака важно быть признанными обществом. Драконы пришли в этот мир побеждать, поэтому они стремятся быть первыми во всём, соревнуясь даже с самими собой.

Любопытству Водяных Драконов нет предела, их увлечения и хобби разнообразны.

1952 год кого животного по восточному календарю.

1952 год по китайскому гороскопу

Представители этого знака – люди с большой душой, открытым сердцем и безграничной энергией. Драконы умны и свободолюбивы. У них очень большой уровень жизненной энергии.

Поэтому они достигают успеха в своих начинаниях. Благодаря неординарному взгляду на жизнь они часто оказываются в центре внимания.

Представители этого знака, умеют дружить. На них всегда можно положиться.

Драконы никогда не пройдут мимо проблем близких, а обязательно предложат плечо помощи.

Представители этого знака очень талантливы, поэтому стремятся показать свои способности. Они любят приносить пользу окружающим.

Драконы с удовольствием проводят время в окружении других людей и умеют расположить их к себе.

Знак Водяной Дракон

Представители этого знака легки на подъём. Они без проблем принимают новые и неизведанные события.

Им легко удаётся совершенствоваться в разных сферах деятельности. Ко всем делам Драконы подходят с ответственностью, потому что требовательны к себе и окружающим.

Люди этого знака китайского гороскопа — неординарные личности. Хотя Драконам чуждо чувство такта, поэтому они иногда позволяют себе резкие высказывания в адрес собеседника.

Для представителей этого знака свойственна решительность, поэтому неизвестность их не тревожит, а становится источником вдохновения.

Рождённые в этом году, наделены большим запасом энергии. Они терпеливы и могут долго ждать результата, не торопя события.

У них высоко развита интуиция, поэтому никогда не выпускают удачу из рук.

Особенности людей рождённых в год Водяного Дракона

В карьере, представители этого знака, добиваются блестящих результатов. Драконы живут сегодняшним днём.

Планирование и просчёт событий на несколько ходов вперёд – это не про них.

Благодаря лидерским качествам Драконы успешно реализуются в разных сферах: политике, военном деле, актёрском искусстве, медицине, журналистике.

Когда Драконы выбирают жизненный путь, то следуют ему до конца.

Драконы никогда не сидят на месте, поэтому с удовольствием отправляются за новыми ощущениями в путешествие.

В романтических отношениях разочарований не бывает, так как любовь Драконов посещает редко, чаще они сами – предмет воздыхания.

  • Любовь со стороны партнёра принимают как должное. Но если это произошло Драконы любят сильно и самозабвенно.
  • В брак вступают в более зрелом возрасте.
  • Благодаря природной красоте и обаянию Драконов можно назвать сердцеедами, вокруг всегда много воздыхателей.

Слабое место Драконов – мысль, что они могут быть заменимы. Быть не востребованными, означает для них потерю смысла жизни. Не стоит доверять Драконам свои сокровенные тайны, скорее всего у них не удастся сохранить секрет.

Вступать с Драконами в спор бесполезно, того кто пытается навязать им своё мнение, ждёт неудача.

  • Мужчина Водяной Дракон — где бы ни появился, вызывает к себе неподдельный интерес. Он влияет на людей своим обаянием и шармом, притягивая их к себе. Он хороший собеседник и слушатель, поэтому женщине, которую выберет такой мужчина, достанется замечательный супруг.
  • Женщина Водяной Дракон — яркая личность. Она как магнит притягивает представителей противоположного пола. Помимо своей любви к интригам, представительницы этого знака с удовольствием занимают руководящие посты. И надо сказать, руководители из них получаются строгие, но справедливые.

Заключение

Водяные Драконы искренние и чистые натуры. Они принимают близко к сердцу все неудачи и проблемы близких.

На своих же промахах представители этого знака стараются не зацикливаться и очень быстро берут верх над эмоциями. Это прекрасные руководители и страстные любовники.

Они успешны во всём, что делают своей целью.

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...