Главная 7 Китайский гороскоп 7 1953 год какого животного по восточному календарю

1953 год какого животного по восточному календарю

1953 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Водяной Змеи

Змея — шестой знак Восточного гороскопа. Люди, родившиеся в этот год щедро одарены мудростью, сильной волей, упорством, что позволяет им достигать результатов. Если рождённые в год Змеи видят перед собой цель, то уверенно идут к ней.

Распыляться по пустякам – не в их правилах. Они выбирают для себя одну нишу и преданы одному большому делу.

Даже в тяжёлых ситуациях Змеи без труда находят компромиссное решение.

1953 год кого животного по восточному календарю.

1953 год по китайскому гороскопу

Люди, рождённые в год Водяной Змеи — это воплощение мудрости. От природы они наделены расчётливым умом, талантом и железной хваткой.

У Змей высокоразвитая интуиция, они прекрасные психологи.

Представители этого знака — творческие, страстные натуры. Они трепетно относятся к близким и друзьям.

Но несмотря на это они властные и сильные личности, питают страсть к славе, власти и поклонению. Нуждаются в комплиментах и похвале.

Для Змей необходимо время от времени менять обстановку или место жительства, так как пресный быт и размеренность тяготит их. Обожают путешествовать.

О своём финансовом положении им не приходится волноваться. Они в состоянии найти средства на обеспечение своих потребностей и на продвижение инициатив.

Знак Водяной змеи

Благодаря развитой интуиции, Змеи чувствуют приближение проблем, поэтому быстро приступают к их решению, с присущими им спокойствием и уверенностью. Чутьё Змей творит чудеса.

Но при этом у них трезвый, аналитический ум и уникальный дар убеждения.

Змеи – свободолюбивы, поэтому любят работать по своему графику и с трудом представляют себя в качестве офисных работников. Если они работают по чужим руководством, то быстро утомляются и легко выходят из себя из-за поручений со стороны.

Но они прекрасные руководители, требовательность и внутренняя жёсткость обеспечивают порядок в коллективе.

Рождённые в год Водяной Змеи сдержаны и немногословны, не показывают свои эмоции на людях. Их окружению не всегда бывает понятно, что на самом деле творится у них внутри, хотя их чувства и эмоции очень сильны.

Представители этого знака одеваются со вкусом, умеют подать себя в обществе, поддержать беседу. Окружающие относятся к Змеям с уважением, но осторожностью.

Представители этого знака очень долго ищут спутника жизни, переживая в процессе немало романтических увлечений. Идеальный союз для Змей должен быть основан на духовной и физической близости партнёров. Сделав свой выбор, представители этого знака окружают своего партнёра заботой, лаской и вниманием.

Змеи стремятся, чтобы их семейная жизнь была гармоничной. Даже испытывая страсть Змеи очень редко показывают ее.

Они очень ревнивы и властны, но никогда не будут терпеть ревность по отношению к себе.

Особенности людей рождённых в год Водяной змеи

Змеи могут найти выход из любой ситуации. Если перед собой они поставили цель, то будут терпеливо трудиться для её достижения. Планирование – это конёк представителей этого знака.

У них развито логическое мышление, умение убеждать, производить приятное впечатление.

  • Представители этого знака схватывают всё «на лету». Очень любят читать, и умело применяют свои знания. Змеям приносит огромное удовольствие делиться своими знаниями и мыслями в спорах, они приятные собеседники и способны давать мудрые советы.
  • Путешествия – важная часть жизни Водяных Змей. Они любят посещать новые места и получать новые эмоции.

За свою мудрость и сдержанность Металлические Змеи считаются самым уравновешенным знаком Восточного гороскопа.

  • Мужчина Водяная Змея — спокойный и уверенный в себе. Он никогда не будет браться за дело, если сомневается в его успехе. Хотя если он что-то задумает, то никакие препятствия не остановят его. В отношениях такой мужчина становится преданным и страстным партнёром. Им важно чувствовать единение со своей партнёршей и понимать, что они на одной волне.
  • Женщина Водяная Змея — уравновешенная красавица, чей ум и уравновешенность вызывают восхищение. Она любит одеваться со вкусом, но никогда не позволит себе следовать сомнительным трендам и выглядеть неподобающе ситуации. В отношениях более преданного партнёра найти сложно. Она отдаёт всю себя любви, если рядом преданный мужчина.

Заключение

Представители знака Водяной Змеи прекрасные ораторы, но и внимательные слушатели. Они не прервут поток мысли оппонента, но, как только он закончит, разложат ситуацию по полочкам, вероятнее всего, выиграют спор.

Хотя напрасно сотрясать воздух они не любители. Представители этого знака уверены в себе и своих суждениях, поэтому никогда не сомневаются в себе и своих идеалах.

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...