Главная 7 Китайский гороскоп 7 1954 год какого животного по восточному календарю

1954 год какого животного по восточному календарю

1954 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Деревянной Лошади

Лошадь — седьмой знак Восточного гороскопа. Люди, родившиеся в этот год всесторонне одарены от природы.

Но они и сами никогда не останавливаются, развивая лучшие качества своего характера. Благодаря выносливости, трудоспособности и высокоразвитой интуиции они всегда добиваются поставленных перед собой целей.

За яркую внешность, общительность и успешность их любят почти все представители Восточного гороскопа.

1954 год кого животного по восточному календарю.

1954 год по китайскому гороскопу

Люди, рождённые в этом году, обладают неиссякаемой энергией и жаждой жизни. Они верят в то, что пришли в этот мир, чтобы выполнить не одну миссию в этом мире.

Безграничные таланты Лошадей не позволяют им находиться на одном месте. Если они что-то не умеют, то непременно этому научатся.

Они всегда поражают своими умениями.

Даже если на жизненном пути у Лошадей встречаются преграды – это не позволяет этим жизнерадостным и целеустремлённым натурам остановиться и впасть в депрессию.

Общительные представители года, любят быть в центре внимания и находят легко общий язык с новым собеседником. Они любят носить красивую одежду и аксессуары.

Но назвать их транжирами не сможет никто.

Знак Деревянной лошади

Стихия дерева даёт Лошадям найти общий язык с любым собеседником. Отзывчивые и внимательные к близким, они готовы подставить плечо помощи.

С представителями этого знака не заскучать.

Одарённые талантом Деревянные Лошади добиваются блестящего успеха. Среди них есть много выдающихся спортсменов, актёров, политиков. Несмотря на то что Деревянные Лошади выглядят уверенными в себе, они нуждаются в признании своих достоинств и похвале.

Обладают лидерскими качествами, поэтому часто занимают руководящие посты.

В любовных отношениях Лошади всегда будут в центре событий:

  • Лошади обладают дружелюбным и весёлым, характером, поэтому не имеют недостатка во внимании противоположного пола. Когда представители этого знака решают вступить в серьёзные отношения, кандидатом становится лучший представитель.
  • Страстный темперамент приносит в их отношения яркие краски.
  • Лошади стремятся к романтическим и лёгким отношениям.
  • К своему избраннику они относятся с уважением и заботой, но не потерпят притеснения своей независимости.
  • Покорить Лошадей грубостью невозможно. Так растеряете весь свой шарм и обаяние в глазах представителей этого знака. С виду покорные Лошади любят быть независимыми.

Особенности людей рождённых в год Деревянной лошади

Люди, родившиеся в этом году, мечтатели и любители путешествий. Они трудолюбивы и усердны, поэтому достигают успехов и реализуют даже невероятные планы.

Те, кто работает рядом с ними или под их руководством попадают в обстановку стабильности и уверенности.

Лошади не бывают одиноки, вокруг них всегда много коллег, друзей, любимых, которые ценят их за простоту души, отзывчивость и преданность. Они по своей натуре хорошие психологи, могут легко вычислить лжецов и приспособленцев и отстранить от себя.

У них эгоистичный характер, в отношениях с противоположным полом они проявляют сдержанность, заботу и терпение. Для семейной жизни – это просто подарок судьбы.

Лошади благородны по своей натуре, поэтому считают своей обязанностью обеспечить счастье и достаток в семье.

Представители этого знака восточного гороскопа очень добры и совершенно не умеют отказывать, от чего сами нередко страдают. Они не всегда спокойно реагируют на критику, из-за вспыльчивого темперамента.

  • Мужчина Деревянная Лошадь — самоуверен и знает себе цену. Он независим и редко принимает во внимание чужие советы. Свобода — главная ценность для такого мужчины. Даже в отношениях он порой намеренно отстраняется от партнёрши. Такому человеку нужно давать свободу действий и не перекрывать воздух.
  • Женщина Деревянная Лошадь — свободолюбивая натура. Она с уверенностью преодолевает все препятствия на своём пути. Но порой бывает чересчур резка. Она легко становится предметом обожания, но с трудом способна довериться человеку и раскрыть все свои карты. В семейной жизни преданнее и отзывчивее супруги не найти.

Заключение

Представители знака Деревянной Лошади энергичны и всегда стремятся к своей цели. Если на их пути появляются препятствия, они справляются с ними. Хотя только им знать, чего по-настоящему им это стоило.

Это верные и преданные спутники, которые, однако, не потерпят стеснения своих границ.

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...