Главная 7 Китайский гороскоп 7 1959 год какого животного по восточному календарю

1959 год какого животного по восточному календарю

1959 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляного Кабана

Кабан – двенадцатый знак Восточного гороскопа. 1959 год – это год людей, привязанных к материальному миру.

Они хотят комфортной жизни, окружая себя всевозможными благами. Они упрямы и амбициозны, поэтому всегда добиваются цели.

Как истинные гурманы они не откажут себе в удовольствии вкусно поесть.

1959 год кого животного по восточному календарю.

1959 год по китайскому гороскопу

Земляные Кабаны очень добродушны и миролюбивы. Они настолько открыты и честны, что могут расположить к себе разных людей.

Они склонны к рыцарству, поэтому могут пойти на самопожертвование ради другого человека. Но только в том случае, если тот этого заслуживает.

Представители этого знака трудолюбивы и дружелюбны. С лёгкостью преодолевают все жизненные перипетии и готовы бескорыстно прийти на помощь окружающим.

Невзирая на мягкость характера, у Кабанов железная воля, которая и помогает им достигать успехов на пути к своей жизненной цели. Но с другой стороны, из-за своей доверчивости и наивности рискуют быть обманутыми.

Невзирая на удары судьбы, жизнерадостные Кабаны не перестанут любить жизнь.

  • Скромные от природы Земляные Кабаны не станут выставлять свои достоинства напоказ.
  • Представители этого знака любят изобилие и роскошь.
  • Кабаны преданные друзья, никогда не оставят близких в беде.
  • Им не свойственно вступать в спор. Кабаны предпочтут уступить, но сохранить хорошие отношения.
  • Они мечтательные натуры, но достаточно трезво смотрят на жизненные события, считая, что добиться успеха можно только честным трудом и доброжелательным отношением к людям.

Знак Земляного Кабана

Кабаны первые не будут вступать драку или провоцировать конфликт, предпочитая решить ситуацию иными способами. Представители этого знака всегда подходят к делу с ответственностью и усердием иногда в ущерб для самих себя.

Кабаны достаточно молчаливы, но если решат обсудить интересную для них тему, то, не исчерпав все доводы до конца, не остановятся.

На работе Кабанов характеризуют, как ответственных и исполнительных работников.

Перепробовав разные виды деятельности, они останавливаются на той, что ближе к людям. На работе у представителей этого знака высокий авторитет у руководителя и коллег.

Кабаны привлекают внимание противоположного пола, поэтому в их жизни множество романов. Но когда они решают вступить в брак, то выбирают в партнеры такого же жизнерадостного и доброго человека.

Супруги, как правило, ревнуют Кабанов из-за их популярности, свадьба меняет их отношения в лучшую сторону.

Семья и дом для представителя этого знака, играют важную роль, Кабаны будут с удовольствием обустраивать домашний быт и заботиться о своих близких. Даже могут пойти на жертвы ради семейного благополучия, отказавшись от своих привычек и увлечений.

Особенности людей рождённых в год Земляного кабана

Эти люди рождены под знаком благородства и честности. Кабаны всегда выступают за справедливость, презирая лицемерие и следуют общепринятым нормам и правилам поведения.

Они легко прощают окружающим причинённые обиды.

  • У Кабанов хорошее чувство юмора. Оптимисты по натуре, они легко переживает жизненные неудачи и с улыбкой идут по жизни.
  • Представители этого знака умеют зарабатывать, хотя легко расстаются с деньгами. Они знают, чего хотят и им всегда удаётся добиться цели.
  • Никогда не претендуют на чужую независимость, не навязывают сое мнение.
  • Кабаны легко идут на компромисс в спорных ситуациях.

Благодаря влиянию элемента Земли, люди рождённые в этом году очень дорожат материальными ценностями и крайне амбициозны.

  • Мужчина Земляной Кабан — уверен в себе и заряжает этой уверенностью всех вокруг. Если он столкнётся с непреодолимой преградой, то обязательно найдёт способ обойти её или добиться своего иными путями. Он преданный друг и верный супруг. Хотя женского внимания вокруг него хоть отбавляй. Внешне он оптимистичен и жизнерадостен, но в глубине таит глубокие шрамы. Откроется до конца он только той, что примет его таким, какой он есть, со всеми недостатками.
  • Женщина Земляной Кабан — всегда твёрдо стоит на ногах. Она уверена в том, что её будущее зависит только от её решений и поступков, поэтому, скорее будет жалеть о том, что сделано, чем думать о тех шансах, что были упущены. Она искусно пользуется своими чарами, вынуждая мужчин делать то, что ей хочется. Но встретив «того единственного» успокаивается и перестаёт играть в непреступную королеву. Становится хорошей, преданной супругой и любящей матерью.

Заключение

Представители знака Земляного Кабана прекрасные инициаторы и идейные вдохновители. Но они не будут отсиживаться за спинами.

Скорее ринутся в бой, хотя и не в первых рядах. В их преданности не стоит сомневаться, они чрезвычайно стабильны и последовательны. В своих головах они стараются разложить всё «по полочкам» и не потакать низменным желаниям.

Хотя покрасоваться очень любят.

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...