Главная 7 Китайский гороскоп 7 1961 год какого животного по восточному календарю

1961 год какого животного по восточному календарю

1961 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Быка

1961 год — год Металлического Быка. Людям, рождённым под его покровительством, присущ твёрдый, волевой характер. Отличаются удивительным упорством в достижении целей.

Они обладают невероятной энергией, которую не привыкли тратить впустую Все свои силы они направляют на дело, поэтому быстро добиваются успеха. Их силе воле может позавидовать любой другой знак восточного гороскопа. Быки – победители по натуре.

Летать в облаках, предаваться мечтам – не в их правилах. Таким людям часто удаётся достичь немалых успехов в карьере и в жизни.

1961 год кого животного по восточному календарю.

1961 год по китайскому гороскопу

Металлические Быки (Буйволы) на пути к своей цели готовы преодолеть любые преграды и препятствия, их волю к победе не может сломить ничто. Они обязательно завершают то, что начали.

Металлические Буйволы отличаются удивительной честность, даже заманчивое предложение не сможет повлиять на их позицию.

  • Они не боятся высказывать свои мысли, бывают довольно резкими. Эти люди уравновешены, справедливы и откровенны.
  • Им по душе давать команды, распоряжения, оценивать чужой труд и давать ему свою оценку. Поэтому становятся хорошими руководителями, военными и юристами.
  • Порой слишком пагубным для них становится чрезмерное упорство и несгибаемость. Они, словно закрывают глаза на всё происходящее вокруг и слепо мчатся вперёд, порой слишком увлекаясь целью. Они не привыкли получать удовольствие от процесса.
  • Руководящие должности хорошо подходят представителям этого знака, им легко управлять даже большим коллективом. Риск не пугает Металлических Быков. Успех в делах просто неизбежен для таких упёртых личностей.
  • Однако, в личной жизни Быков часто преследуют неудачи. Они слишком доверяют людям и, почувствовав зародившееся чувство, бросаются в него, как в омут с головой, пропуская признаки фальши в отношениях.
  • Быки – отличные семьянины, хорошие хозяева. Их дом – полная чаша, а близким незнакома нужда.

Знак Металлического Быка

Быки — образцы равновесия и упорства. Их стремление трудиться, созидать, спокойный в характер, терпеливый нрав способствуют быстрому продвижению по карьерной лестнице и хорошим отношениям с коллективом.

Окружающие начинают доверять им буквально с первых минут знакомства, что часто играет Быкам на руку. Любые деловые переговоры с их участием проходят на ура.

Внешний вид Быков скрывает их несгибаемую волю. Их сложно прогневать или довести до бешенства. Их терпению может позавидовать любой учитель начальных классов.

Но некоторым это всё-таки удаётся. Быки, чей разум охвачен гневом, опасны и страшны.

Тем не менее у них довольно лёгкий характер, несмотря на присущее упрямство, которое скорее является реакцией на неподобающее поведение кого-либо со стороны. Особенно Быки не любят непунктуальных и необязательных людей.

Особенности людей рождённых в год Металлического Быка

  • Быкам не чужда чувствительность и нежность, хотя при первом взгляде, о них этого не скажешь.
  • Основное достоинство представителей этого знака — пунктуальность и верность своему слову. Они не станут обещать того, что не смогут сделать.
  • Близкие относятся к ним с почтением и трепетом, ведь за сильной спиной Быков может спрятаться вся семья. Они опора и стержень.
  • Металлические Быки не любят тратить свои силы понапрасну. Именно поэтому некоторые считают их вялыми и апатичными. На самом деле им ближе покой и тихий ужин в кругу семьи, а не шумные вечеринки ночи напролёт.
  • Крайний материализм и наивность – черты, за которые можно упрекнуть Быков. Они порой не понимают возвышенных идеалов или утончённых чувств, что некоторые принимают за снобизм.
  • Они не религиозны, но это слово или обязательство не нарушат, поэтому им можно доверять .

Романтика Быкам чужда. Они полностью сконцентрированы на удовлетворении своих низменных желаний.

Даже если для удовлетворения желания следует поступиться моральными нормами, Быки об этом даже не задумаются.

  • Мужчина Металлический Бык — хороший работник, исполнительный и лояльный к руководству. Он добьётся поставленных целей во что бы то ни стало, даже пожертвовав своим личным временем и душевным спокойствием. Пока не достигнет цели — не успокоится. Однако, творческий подход — не его сильная сторона. Он скорее сметёт все преграды, как бульдозер, чем попытается их корректно обойти. В любви он также прямолинеен. Свиданий под луной, серенад и букетов из роз от него лучше не ожидать, чтобы не быть разочарованными. Он скорее преподнесёт своей возлюбленной что-то полезное в знак своей любви, чем потратит деньги впустую.
  • Женщина Металлический Бык — уверенная, порой даже упёртая особа. Для неё карьера стоит на первом месте. Она не поступится своими амбициями ради отношений или романтики. Она меркантильна и высоко ценит деньги. Поэтому не согласится на рай в шалаше с любимым. Спутник её жизни должен иметь хорошую работу, машину и квартиру. В противном случае он даже не сможет привлечь её внимание.

Заключение

Металлические Быки по своей натуре первопроходцы и победители. Они берут цель силой и упорством, но совершенно неспособны на хитрость или уловки. От них не приходится ожидать трепетных и нежных чувств, хотя с родственниками они достаточно близки и не позволят им навредить.

Быки сделают всё возможное, но спасут дорогого человека от проблем. Им можно смело доверить заботу о детях.

Находят свою любовь они в довольно позднем возрасте, считая неразумным размениваться на мимолётные интрижки.

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...