Главная 7 Китайский гороскоп 7 1965 год какого животного по восточному календарю

1965 год какого животного по восточному календарю

1965 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Деревянной Змеи

1965 год — год Деревянной Змеи. Представители этого знака славятся добрым отношением к окружающим, спокойным характером, терпимостью к человеческим слабостям.

Но, с другой стороны, Восточный гороскоп наделяет Змей крутым нравом, ревностью, что сильно мешает взаимопониманию внутри их семьи. Хотя всю свою жизнь они мечтают о гармоничных стабильных взаимоотношениях, крепкой любовной связи.

1965 год кого животного по восточному календарю.

1965 год по китайскому гороскопу

Деревянная Змея, покровительница этого года, — особа общительная, остроумная, она честолюбива и интеллигентна. Люди, рождённые в этот год, пользуются успехом, имеют много друзей и поклонников, но отдают предпочтение спокойной стабильной жизни, в которую не пускают посторонних с их советами и проблемами.

У Деревянных Змей необычайно широкий круг интересов, но всему остальному они предпочитают искусство. Они любят коллекционировать старинные предметы или картины.

Стремление к гармонии, основательность в вопросах дружбы и семьи, хороший характер отличают деревянных Змей от других представителей Восточного гороскопа.

  • Им чуждо подозревать людей, они не тщеславны, как другие Змеи, а, напротив, очень общительны и легко идут на контакт. Представители этого знака довольно остроумны, имеют много друзей, увлечение.
  • Им несложно придумать новый способ провести время с пользой и удовольствием.
  • Змеям нравится размеренная спокойная жизнь и работа. Они могут быть начальниками или обычными служащими. Но на любом посту проявляют себя с лучшей стороны.
  • Порой они делятся с близкими полезными советами, которые те не могут не принять во внимание.

Из рождённых в год Деревянной Змеи получаются выдающиеся инженеры, хорошие администраторы, чиновники, которые действительно ратуют за интересы народа, а не стремятся положить как можно больше в свои карманы.

Знак Деревянной Змеи

Люди этого знака сполна одарены интуицией, их интеллектуальные способности очень высоки. Их отличает проницательность, осторожность, хитрость и мудрость.

В представителях этого знака гармонично сочетаются красота внешняя и внутренняя.

Проигрывать – не в их правилах, удача обычно сопутствует их начинаниям. Хотя при виде препятствия Змеи не спрячут голову в песок и не убегут.

Они достаточно умны, чтобы найти способ преодолеть всё, что стоит на их пути.

Одеваться Змеи стараются со вкусом, порой в их нарядах встречаются последние тренды. Они большие любители аксессуаров, поэтому без украшения или, по крайней мере, шейного платка не выйдут из дома.

  • Змеи много размышляют на философские темы. Они мудры не по годам, обладают сильной интуицией, порой даже ясновидением.
  • Они не руководствуются накопленным опытом в отношениях, только своими чувствами и впечатлениями. Поэтому наступают на одни и те же грабли. Хотя более страстных любовников, чем Змеи отыскать сложно.
  • Трудолюбие и терпение помогают Змеям многого достигнуть в жизни, занять высокий пост или хороший заработок.

Особенности людей рождённых в год Деревянной Змеи

Среди преимуществ Змей важно выделить мудрость, повышенную восприимчивость, чувство такта, терпение, острый ум и язык. Они крайне организованы, стараются что-то планировать и очень расстраиваются, когда что-то идёт не по плану.

Среди отрицательных черт представителей этого знака — излишняя требовательность к окружающим, ревность, лень. Они любят руководить, даже раздавать приказы.

И все обязаны их слушаться, иначе Змеи припомнят это неповиновение в будущем.

Они часто сдержаны в эмоциях, свою личную жизнь держит на замке.

Змеи быстро принимают решения, но нередко их посещают мысли о возможном провале. Тогда они надолго впадают в состояние фрустрации и выпадают из рабочего процесса.

Деньги для рождённых в этот год — не главное. Но каждый раз, когда в них появляется необходимость, Змеи находят способы удовлетворить свои нужды. Часто с возрастом становятся скрягами.

Риск не всегда по душе Змеям.

Несмотря на лень, пересилив себя, они могут трудиться много и напряжённо.

  • Мужчина деревянная Змея — требователен к себе и окружающим. В нём гармонично сочетаются все качества хорошего руководителя. Однако, ему просто не обойтись без надёжной опоры или тыла, которым должна быть семья. Такой мужчина большую часть своей жизни в поиске идеальных отношений. Если же находит подходящую спутницу, то сделает ради неё всё.
  • Женщина Деревянная Змея — себе на уме. Она размышляет о смысле жизни и своей роли в ней, порой совершенно не обращая внимания на окружающую действительность. Она может быть настоящей артисткой, даже если и не работает в кинематографе. Её ветреный и наивный характер привлекает к себе не лучших кавалеров. Но мать и хранительница домашнего очага из неё получается замечательная.

Заключение

Деревянные Змеи — натуры позитивно мыслящие и терпимые к недостаткам окружающих. Они любят руководить, но совершенно не умеют давать отпор. Гнев — то чувство, что посещает их крайне редко.

Они умны и последовательны, поэтому спокойно следуют к своей цели. И добиваются больших высот.

Любое препятствие на своём пути они способны покорить не силой, а умом.

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...