Главная 7 Китайский гороскоп 7 1967 год какого животного по восточному календарю

1967 год какого животного по восточному календарю

1967 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Огненной Козы

1967 год — год Огненной Козы (Овцы). Люди этого знака спокойные и рассудительные, но одновременно с этим решительные, стремительные, эмоциональные. Они щедро наделены положительными качествами от природы.

Врождённое обаяние открывает перед ними любые двери, чем представители этого знака пользуются в своих целях.

1967 год кого животного по восточному календарю.

1967 год по китайскому гороскопу

Люди, рождённые в год Огненной Козы, привлекательны и темпераментны. Они невероятно артистичны, поэтому часто преуспевают в актёрском мастерстве или на телевидении.

Их стихия — это огонь. Он вдохновляет их, дарит тепло и абсолютно не пугает.

Поэтому Козы горят новыми идеями. В их глазах порой можно увидеть настоящее пламя — отражение их воли к победе.

Невероятное упорство — залог высоких достижений представителей этого знака восточного гороскопа.

Козы очень убедительны и обаятельны. Поэтому легко склоняют на свою сторону тех, кто ещё вчера на дух их не переносил.

Они не умеют, как правило, грамотно расходовать деньги.

Козы – хорошие друзья. Особую радость им доставляют праздники в кругу единомышленников, да и просто от совместного ужина они не откажутся.

А ходить в гости — любимое развлечение Коз, благо друзей у них немало. Хотя и сами гостей они принимают с завидным радушием.

Из Коз выходят замечательные руководители. Благодаря ораторскому таланту и уверенного поведения на публике, они достигают хороших успехов в адвокатской практике или дипломатической деятельности.

Огненные Козы очень любят себя, поэтому порой излишне расточительны. Они любят доставлять себе маленькие радости, но не скупятся и на крупные покупки.

Люди, родившиеся в 1967 году, обладают богатой фантазией. С одной стороны, это помогает им смотреть на проблемы шире и мыслить нестандартно, с другой — они слишком любят всё преувеличивать и искать подвох, чем сильно усложняют себе жизнь.

  • Все Козы коммуникабельны, а Огненные – в особенности.
  • Внешность этих людей яркая, запоминающаяся, в них не скроешь артистизма.

Знак Огненной Козы

  • Люди, рождённые в год Огненной Козы – счастливые, хотя и постоянно беспокоятся по пустякам. Если они приложат усилия, то непременно добьются исполнения своих желаний.
  • Для них романтика – чуть ли не основа жизни. Козам не жалко потратиться ради запоминающегося свидания или признания в любви.
  • Тусовки и вечеринки – это излюбленные места Коз. Там они пребывают в своей стихии, умело демонстрируя достоинства и скрывая недостатки.
  • Порой бывают склонны к опрометчивым, необдуманным поступкам, о которых потом сильно жалеют.

Козы очаровательны, артистичны, милы и умны. Они обладают тонким восприятием искусства и всевозможными талантами.

В беседе они скорее благодарные слушатели, чем ораторы. Им действительно интересно слушать собеседника, расспрашивать о его деталях.

Козам часто приходится обращаться к близким за советом, потому что по своей натуре они скорее ведомые, чем ведущие. При этом они будут преисполнены искренней благодарности к советчику, и обязательно применят услышанное на практике.

Поэтому люди тянутся к Козам.

При всём при этом характер Коз отнюдь не покладист. За ними водится много грешков.

Порой представители этого знака бывают излишне придирчивы к мелочам, взбалмошны и капризны. Им очень просто вывести близких из равновесия своими сомнениями и метаниями.

Особенности людей рождённых в год Огненной Козы

Почти всегда у Огненных Коз прекрасное настроение. А если жизнь всё-таки огорчила этих милых существ, они быстро найдут верное дружеское плечо, на котором вдоволь выплачутся и пожалуются на несправедливую жизнь.

Скрывать свои эмоции Козы не умеют.

Среди недостатков Огненных Коз самые яркие — расточительность и непрактичность. Талантов много – толку мало. Представители знака редко умеют извлекать из них выгоду.

Это одна из причин, по которой Козы охотно перекладывают ответственность за принятие решений на других, а после наслаждаются плодами чужого труда.

Восточный гороскоп описывает Коз, как людей которым трудно отказать. Им легко получить то, что они хотят. А они точно знают чего хотят.

Представителям этого знака достаточно сказать о своих желаниях тому, кто готов их выполнить, а таких людей вокруг Коз предостаточно, чтобы получить то, чего они хотят. Им не нужно плести интриги, они просто всем нравятся, поэтому вызывают желание помочь, обогреть, поддержать.

  • Мужчина Огненная Коза — настоящий манипулятор. Он искусно вливается в любой коллектив, где быстро занимает удобное для себя положение. Если вокруг много женщин, то он ловко будет играть на их чувствах, заставляя делать то, что ему нужно. Хотя при этом в его словах и поступках не будет ни капли лжи или неискренности. Он любит романтические свидания и яркие проявления чувств, поэтому ни одна из его спутниц, не скажет, что он скучный или чопорный.
  • Женщина Огненная Коза — романтичная и влюбчивая натура. Она привлекает мужские взгляды, за что регулярно получает цветы, подарки и сотни сообщений с признаниями в любви. Хотя сама она с трудом доверяет незнакомцам. Скорее отдаст своё предпочтение тому мужчине, что долгое время был рядом, защищал и оберегал её от всех бед.

Заключение

Огненные Козы решительные и целеустремлённые. Они выбирают цель, а после идут к ней.

Но очень часто большую часть пути делают на чьих=то плечах. Им готовы помочь, поэтому сами Козы порой даже не задумываются о самостоятельности и независимости.

Им хорошо там, где они есть.

О admin

x

Check Also

2008 год какого животного по восточному календарю

2008 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Крысы В Китайском гороскопе существует 12 символических животных, каждому из которых соответствует свой год. Каждому животному соответствуют уникальные черты характера, которые, в свою очередь, могут ...

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...