noxio.ru
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Сильная молитва о работе: чтобы найти хорошую, с достойной зарплатой

Молитвы о работе, обращенные к Богу и святым мученикам, помогают трудоустроиться и получать достойную заработную плату. У каждого вида профессиональной деятельности есть свой покровитель на небесах, у которого следует просить помощи для достижения успеха, стремительного карьерного роста и обретения финансовой независимости.

Но если человек не определился со своим призванием, можно молиться разным святым: Николаю Чудотворцу, Спиридону Тримифунтскому, Матроне Московской, святому мученику Трифону, а также Спасителю и Пресвятой Богородице.

Помогает обрести достойную работу прочтение молитвы Отче Наш, а также следующие молитвенные слова: Господи Иисусе, Отец наш небесный! Даруй рабу Твоему (имя) работу по душе, чтобы я мог (могла) самореализоваться и проявить все свои способности и таланты, которые Ты дал мне при рождении, которая доставит мне неимоверную радость и утешение, станет моей отдушиной и призванием.

Помоги приносить пользу своим трудом ближним людям и дай силы на каждый день, чтобы трудился (трудилась) я неустанно и с большим рвением.

Да будет воля Твоя. Аминь.

Молитва Господу Богу на нахождение подходящей работы:

Сильная молитва о работе: чтобы найти хорошую, с достойной зарплатой

Благодарственная молитва после нахождения работы, которую нужно читать перед началом первого трудового дня: Царю небесный, утешитель, Всевышний Господи, спаси душу раба Твоего (имя) грешнаго и очисти ее от скверны всякой. Благослови, Боже, и помоги рабу Твоему (имя) недостойному и грешному приступить к делу во славу и честь Твою.

Иисусе Христе, Боже Всемогущий, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, меня помилуй, раба Твоего (имя), и даруй жизненную энергию и силу на свершение начатого праведного дела. Во веки веков.

Аминь.

Обращение к Богородице: О Госпожа, Пресвятая Владычице Богородица! С верою, страхом и большой любовию в сердце обращаюсь, припадая перед иконою Твоею, молю Тебя, Мать милосердная Бога Всемогущего и сына его Иисуса Христа, да храни нашу страну, да во благочестии ее утвердят все Святые силы.

Дева Марие, поможи мне в трудоустройстве и избави от лукавых помыслов и корыстных людей, воздай по вере моей глубокой, да прости все мои грехи и прегрешения, помоги найти дело всей моей жизни, которое принесет пользу человечеству и мне в виде духовного роста и материальных благ. Благодарю за Твое милосердие и за то, что слышишь все мои мольбы.

Уповаю на Тебя, Пресвятая Богородица, и на Господа Бога и сына Твоего Иисуса Христа, на кресте распятого за нас, недостойных. Во имя Отца и Сына его и духа Святаго.

Аминь.

Можно произносить молитву о трудоустройстве своими словами, которые идут от самого сердца, и обязательно поблагодарить Господа Бога после прочтения молитвенных слов. Обращаться к Всевышним силам нужно регулярно, чтобы осуществить задуманное в ближайшее время и получить Божье благословение в работе.

Комментарии закрыты.